Крепеж провода от датчика необходимо на другое что-то сделать, хоть на проволку. Эти стяжки от перепада температуры рассыпаются. Это же пластмасса, от любого потом скочка треснет.
да спасибо я знаю,просто сверла на "6" под рукой не было,это всё я переделаю.
Судя по чертежу, двери не находятся в одной плоскости, не отрегулированы что-ли? И долго ли продержаться уплотнители на своей клеевой основе?
Это не чертеж. Приблизительный эскиз схемы наклейки. Клеевую основу можно всегда усилить, напр. 88клей
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Тоже так делал, как только машину купил. У тебя не хватает второй полосы уплотнителя на бампер чуть выше решетки. Если его не ставить- там до замка здорово засирается.
Наклею позже, пусть этот подусядет. Капот сейчас тугЭнько закрывается
Судя по чертежу, двери не находятся в одной плоскости, не отрегулированы что-ли? И долго ли продержаться уплотнители на своей клеевой основе?
Сделал также(описывал ранее в постах с фото). Зимний сезон откатал , но в некоторых местах немного отклеился. Перед проклейкой необходимо очень хорошо обезжирить поверхность, тогда и держаться будет долго. Больные места это изгибы двери в нижней части , я их дополнительно усиливал "моментом".
Вчера установил уплотнитель от ваз2107 по всему периметру капота. Отпустил крепежи крыльев, крышек над фарами и завел уплотнитель. Потом все затянул. Сел отлично. Капот только закрывается плотнее, но и открывается с прискоком Подсмотрел здесьhttp://www.drive2.ru/cars/lada/prior...n/ozz/journal/
Спасибо за совет!!! Сегодня себе так же сделал... Посмотрим как и что....
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос кто-нибудь задумывался установить в панель USB розетку для зарядки девайсов т.к. прикуриватель не в самом удобном месте.
Привет Всем Приороводам!!! Вот тоже вчера замутил и другу отдам что осталось там ещё на один капот хватит.Вот помою двигатель и испытаем. Спасибо Всем Приороводам за умные доработки.