Добавлено через 1 минуту
Проюзал весь инет,но там только интернет-магазины, а с ними честно говоря опасаюсь иметь дело так, как кидалово на каждом шагу.
Добавлено через 1 минуту
Проюзал весь инет,но там только интернет-магазины, а с ними честно говоря опасаюсь иметь дело так, как кидалово на каждом шагу.
Да ладно кидалово, все зависит от жадности клиента, не захотел жосткую упаковку за дополнинельные деньги, получил обломки, все магазины стараются нормально работать им смысла нет втюхивать фуфло это их бизнес на года
zizer, согласен, но от я делал три заказа на обвесы и ни разу ни один интернет-магазин не предложил мне сделать жесткую упаковку. Понятно что когда я зказывал второй и третий раз я уже знал о существовании ж/у. Но, в первый раз я был не в курсе, и надеяся на сознательность магазина. Мол помогут, пожскажут.... Им то полюбому виднее как лучше сделать. Правда мне все три рза везло и заказы приходили в идеальном состоянии.
Представляю Вам новый бампер от компании ЮролТюнинг под названием СТИНГЕР.
Приветствую!У Вас как всегда передок хорош ,а вот пороги и задние бампера ужасные,пороги только нормальные на обвесе ринг 1 .Че у вас тамдизайнеры не могут придумать или хотя бы срисовать!