Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
D&MAN, сегодня снял проствки. Биение руля прекратилось, плоть до 150 км/ч, дальше не пробовал, но думаю тоже все ОК. Пустота руля в около нулевой зоне тоже исчезла. Посмотрел еще раз колеса при полном вывороте руля. Оказывается, задевает только левое колесо при полном поворе руля вправо. Причем задеват совсем чуть-чуть. Решил что пока поезжу без проставок, а уж когда сделаю максимальный кастор, то поставлю и проставки. Потому как с большим кастором задевать о подкрылок будет больше.
Проехал еще примерно 20 км, по трассе на скоростях 120-150 км/ч., мне определенно нравится ездить на более широких колесах и низком профиле (195/50 R15). В повороты вваливает.... аж дух захватывает. На своей прошлой резине я бы так не рискнул =)))) Оттормозиться до срабатывания АБС на сухом асфальте не получается, резина цепко держиться.
я ж сказал что на этих проставках ты не отцентруешь правильно колесо!
Колесо то по ступице центруется без проблем. Тяжело отцентровать саму проставку. Буду искать пластиковые центровочные кольца. Интересно есть такие кольца размером: внутренний диаметр 58,6, внешний 74,1? =))
Последний раз редактировалось tim5; 21.04.2012 в 21:20.
Колесо то по ступице центруется без проблем. Тяжело отцентровать саму проставку. Буду искать пластиковые центровочние кольца. Интересно есть такие кольца размером: внутренний диаметр 58,6, внешний 74,1? =))
а не проще бы было сразу правильные проставки под ВАЗ купить и не париться ? Кольца то я думаю на любой размер существуют , но их тебе опять же придётся снова дорабатывать под свои проставки !