syava-gor1, Вы случайно не заметили какой длины втулка в опоре эволекс? Знаю,что у Вас стоят такие, по Вашему совету и себе ставил, но длину втулки не замерял, тогда не было такого в мыслях, чтоб стойки переделать в дальнейшем. Задал вопрос продавцу по эллектронке, где запчасти покупаю, ответили, что длина выточки под опору 45мм. Не подскажете, гайка закрутится полностью? И вообще, кто может знает, помогите. И еще ответили, что шток по диаметру чуть больше, чем 2170 стандарт. Как с этим быть, что так и есть, что штока толще? Спросил чьи вкладыши, ответили, что сейчас делает Испания и Бразилия. Продавцы запчастей -дилеры Автоваза, торгуют как их машинами так и запчастями. Думаю подделки не должно быть и по таким запчастям.
Нет у меня не такие стоят. Прям так на прямую я обычно не советую то чего у меня нет.(мог только подсказать ,потому как на некоторых я могу положиться у кого они стоят)Но это более правильный выбор чем сток.Почитать тему надо опоры эволек (полистать ,фото посмотреть и здесь тоже)вопросы про гайку (закрутится или нет были)Все ведь ставят. Про толщину штока вопросов не было.
Цитата:
Сообщение от aleksander
но длину втулки не замерял, тогда не было такого в мыслях, чтоб стойки переделать в дальнейшем.
У тебя что всё стоит и ты хочешь что переделать.(а раз стоит то всё закрутилось) Я пока не врубился.А если не стоит то замерь.Вощем ты меня запутал чо ты хочешь.Ща кто нибудь разрулит. А может у тебя эволекс да не тот.А именно похожий на мой.Но у меня другой вариант подвески.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от aleksander
и себе ставил,
Ну гайка то как.? Не могу я понять пока .Твои вопросы. Говори что НАДУМАЛ делать.))))))Всё вроде дошло.Стойки чтоль хочешь поменять. Да вроде меняют.(надо поискать). А не догонял я по поводу слова( переделать) в моём понимание это что нибудь выточить да приварить.А остальное это просто ЗАМЕНА. А если рыть нет то там можно все размеры найти хвостовиков штоков.Да они маленько разные бывают.Ну думаю что я дальше не кого не запутаю. Кто что то не понял.(пропустить всё )
Если есть возможность опустить шток ниже(гайку под край на штоке)так и делайте.И все советы по установке вкладыша (амо) в сапог вспомнить.Ну и фото как стойка(голая) с опорой стыкуется можешь сделать. Походу народу это надо.
Задал вопрос продавцу по эллектронке, где запчасти покупаю, ответили, что длина выточки под опору 45мм. Не подскажете, гайка закрутится полностью
Да, закрутится. Гайка 20 мм. Оставшихся 25 тебе хватит чтобы закрутить шток в приороопору. Ну и в 2110 тем более поскольку втулка там короче на 5-6 мм.
На сайте нашел каябу масло по 1500 руб.шт.,это реальная цена?В автомагазинах стоят по 1770 руб.шт.минимум.
Добавлено через 24 минуты
На другом сайте нашёл вообще по 1400 руб..А это реальная цена?Цены вроде не оптовые