Просто здесь сразу схватывают фразы о том что у Приоры 117 коней, а как другого автомобиля касается так те цифры называют сразу мифическими. Это факт в темах сравнений с Приорой. А После тюнинга и Солярис поедет быстрее и любая другая не-Приора )
А вот сейчас самое время для комментария о стоимости тюнинга на Приору и иномарки!))) Дубль стопийсот!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Естественно ведь она легче, посчитай удельный вес/мощность. сколько кг на л.с. И если сравнить стоки то Солярис чуть-чуть мощнее. Берем Снаряженные массы. У Соляриса - 1110/123= 9 л.с. на 1 кг. Приора - 1088/98 - 11 лошадей на 1 кг.
Ну тут не так. Ты считаешь кг на л.с. так что Приора даже по соотношению масса/мощность проигрывает.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...171&branch=tth масса в снаряженном 1163 заявлено для седана автовазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по твоему расчету что чем не больше л.с. тем меньше их на кг))))))))))))))))))))))) напрмимер 1110кг/150л.с = 7,4 килограмосил)))))))))))))))))))))))))) )))))
1163 в Приоре? На этом же сайте было 1088, я ж не с неба взял эти цифры. Неужто в комплектации СЕ потяжелела.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А вот сейчас самое время для комментария о стоимости тюнинга на Приору и иномарки!))) Дубль стопийсот!
Ино почему то не хочется особо заряжать ) В этом плане да, ино в пролете )
Просто здесь сразу схватывают фразы о том что у Приоры 117 коней, а как другого автомобиля касается так те цифры называют сразу мифическими. Это факт в темах сравнений с Приорой. А После тюнинга и Солярис поедет быстрее и любая другая не-Приора )
тюнинг нужен приоре, для того чтобы быть ближе к солярису по характеристикам.............ну хотяб конфиг кпп изменить - и уже другой совсем вопрос будет)))
а если и двиг подкорректировать к заявленной мощности соляриса?)))))))
учти кондиционер, кучу электроники и тд и тп = 1163 факт , заявленный................на моей еще ведро антикора + еще килограмм 20))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тюнинг нужен приоре, для того чтобы быть ближе к солярису по характеристикам.............ну хотяб конфиг кпп изменить - и уже другой совсем вопрос будет)))
а если и двиг подкорректировать к заявленной мощности соляриса?)))))))
Если при массе Приоры сделать мощность Соляриса то конечно она будет быстрее. Я думаю если на Солярисе Евро-0 сделать, выхлоп, он тоже пободрее поедет. Ну и соответственно изменить прошивку, УОЗ, калибровки...Или Приора со 123 лошадьми будет при Евро 4? )