Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 21:55   #1
Cjack2007
Новичок

Автомобиль: VAZ-217030
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скоро
Ответ: Дворники

стоковые поначалу чистили хорошо, потом поскрипывать начали, потом пропускать начали: пассажирская прям по середине своей зоны, а водительская в центре лобового стекла. и вообще чистить стали хуже за 2 месяца.

сейчас поставил безкаркасные 53 (420р) и 48 (380р), водительская чистит вообще отлично, а пассажирская висит немного, буквально на 3 сантиметра в ширину, но лично по мне - тот угол нафиг не нужен для вождения, так что меня вообще не парит эта плешь.

на девятке стояли Чемпионы каркасные, поначалу чистили отлично, потом со временем стали пропускать, и в итоге пассажирская вообще еле чистила, резинки на них менял каждые 1.5-2 месяца. не могу сказать что был рад тем щеткам.

по поводу цен.. вы пишите по 250 рублей за пару, по 250 каждая, по 400 каждая... я еле нашел себе щетки за 400 рублей/штука. чемпионы стоят 1000 комплект, валео безкаркасные вообще за один 1000. Видел еще какие-то, там вообще 1500 за одну. если честно, жаба душит столько отдавать, так что купил то, на что финансы не жалко было потратить!

Cjack2007 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 22:07   #2
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cjack2007 Посмотреть сообщение

по поводу цен.. вы пишите по 250 рублей за пару, по 250 каждая, по 400 каждая... я еле нашел себе щетки за 400 рублей/штука. чемпионы стоят 1000 комплект, валео безкаркасные вообще за один 1000. Видел еще какие-то, там вообще 1500 за одну. если честно, жаба душит столько отдавать, так что купил то, на что финансы не жалко было потратить!
вы бытько маньяк какой то ) есть щётки по 70 р за пару) вернее резинки сами ) чистят отменно
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:44   #3
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
вы бытько маньяк какой то ) есть щётки по 70 р за пару) вернее резинки сами ) чистят отменно
если чесно,то не видал я таких цен...Может правда я плохо искал)))
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 21:05   #4
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

На моей машине до сих пор (4,5 месяца) стоят родные щетки, не скрипят и чистят хорошо. На предыдущей машине "пятнашке" 3 года с родными отъездил, никаких претензий.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:20   #5
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
На моей машине до сих пор (4,5 месяца) стоят родные щетки, не скрипят и чистят хорошо. На предыдущей машине "пятнашке" 3 года с родными отъездил, никаких претензий.
Это как надо не любить свою машину???
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:45   #6
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Это как надо не любить свою машину???
Парень просто не обращал на них внимания,а ты сразу не любил..._)))))
Вверх
Закрытая тема