защелкала граната, ну или хрен знает что защелкало,, но думаю что граната -...
хотя в этой машине все что угодно может защелкать...
при интенсивном разгоне на первой передаче где-то после 3000-3500 об/мин начинается чечетка... и так до смены передачи.... на средней тяге нет щелчков, выворачиваешь руль - нет, в обратную - нет, но стоит реально газануть - все - даже с прямым рулем - заметил только после 4500 км пробега, ибо раньше так не топил... не знаю что делать .
на гарантию ехать - долго, самому сделать - не знаю где запчасть купить...
или подходят от 2110? кто что знает про такое???
А какие гранаты GKN ставить (нашел spidan) и подходят ли полуоси 10-чные? Хочу полностью приводы колес на Spidan заменить, а, что подходит не знаю... (там вроде полуоси от 10ки, сами ШРУСы от 8 ки хз...)
У меня тоже полетел шрус правый наружный гдето на 1500 км пробега, на ТО бык сказал что пока не отлетит не будут даже смотреть и я по своей неопытноти опустил голову и согласился. Так я проездил до 9000 км. и набравшись наглости записался на осмотр. В итоге нагнул матов (хотели послать мол может я сам гдето влетел в яму вот он и навернулся) и поменяли за 40 минут. Стоимость вопроса 15 грн. (тоесть меньше 2 баксов) за мойку. Теперь поворачиваю не боясь что что-то отвалится, да и люди не сглядываются на новую машину у которой что-то хрустит. Кстати того быка уволили, сами гарантийщики на него гонят, намутил дел и свалил.
А какие гранаты GKN ставить (нашел spidan) и подходят ли полуоси 10-чные? Хочу полностью приводы колес на Spidan заменить, а, что подходит не знаю... (там вроде полуоси от 10ки, сами ШРУСы от 8 ки хз...)
А зачем все менять? достаточно заменить ШРУСы... - остальное имхо почти вечное... - если конечно ты не ацкий тюнер...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Да внутренняя... левая, правая, еще и внешняя левая слегка... - короче абзац там полный... - все меняли по одной... - начиная с самой явной...
а че там по гарантии? едешь - так тоже самое и поставят... - че к ним... постоянно ездить с интервалом в 5 тыков км???
Нет на заводе других гранат! нет! - у всех одно омно стоит с восьмерки! - вот и щелкают! Ставить - так Немецкие... реально коленые...
Ведь щелкают они не от разбитых сепараторов... - они просто не рассчитаны на такую нагрузку... Вы новые через 3-5 тыков проверьте: на первой дайте жару не стесняясь! - вот и увидите...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))