Таможню проходили рядом с г.Миллерово. Прошли без проблем. Перед нами было машины три. Даже детей не будили. Страховка была куплена тут же.
И дальше путь по Украине почти 800 км.
По сравнению с нашими , цены в Украине, кроме бензина он был по 38 рублей, ниже Россиских. Например мы поели вполне цивильном кафе четвером на 400 рублей нашими деньгами, причем заказывали мясо отбивное и все такое. Шашлык 15-17 гривен, на наши деньги около 60 рублей.
С Украинским ГАИ или ДАИ, был только один инциндент. В Луганске по городу ехал третьим рядом, а это оказывается у них серьезное нарушение. Останавливают и в отличии от наших, которые плавно подводят ко взятке, те напрямую говорят, вот давай нам стока и все, тыж отдыхать с деньгами едешь.Или права заберем и в суд. Ну вообщем я уперся , я житель другого государства и права у меня может забрать только суд. А так как они уже начали писать протокол, то им пришлось выписывать предупреждение за якобы переход дороги мною в не положеном месте.
Ну вот наконец и то, ради чего мы ехали пять с лишним тысяч км. КРЫМ.
Приехали до Феодосии к концу пятого дня, и спать. А утром МОРЕ, это главно зачем мы ехали, и тут мы добрались до безплатного. Почти на целый день.