Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 16:46   #211
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Я хотел ему его удовольствие на лице поправить, когда на переезде стояли, да родственников постеснялся
За то что обогнал?))))))
Старый 11.03.2009, 18:24   #212
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
За то что обогнал?))))))
За то , что мне оттормаживатся пришлось, когда он мне крыло чуть не снес своими потугами в обгоне:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 18:32   #213
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

dica, На трассе такое часто бывает когда ныряешь в ряд со встречки, я уже привык оттормаживаться, не оставишь же обгоняющего на встречной)))
Старый 11.03.2009, 19:20   #214
dica
Интересующийся

dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
dica, На трассе такое часто бывает когда ныряешь в ряд со встречки, я уже привык оттормаживаться, не оставишь же обгоняющего на встречной)))
Согласен по поводу часто. Жалко не придурка, выскочившего на обгон перед встречкой. Встречную жалко. Расчитывать возможности машины надо. Тогда и венков поубавится
dica вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 19:26   #215
ЧС7
Машинист

Цитата:
Расчитывать возможности машины надо.
Добавлю)) есть такое правило: не уверен- не обгоняй))
Старый 11.03.2009, 20:31   #216
Andrei74
Постоялец

Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За то , что мне оттормаживатся пришлось, когда он мне крыло чуть не снес своими потугами в обгоне:biggrin:
Видишь что тебя обгоняют на трассе - пропусти, или не мешай по крайней мере. По моему тут один вариант. Человек жизнью рискует)
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 22:18   #217
dica
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Видишь что тебя обгоняют на трассе - пропусти, или не мешай по крайней мере. По моему тут один вариант. Человек жизнью рискует)
Читать умееш ? Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился. Кто кому помехи создал?:biggrin: Если бы я хотел ему помешать, поверь, на своем чахлом Твинспорте он бы точно меня не обогнал на скорости:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 11:18   #218
Andrei74
Постоялец

Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читать умееш ? Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился. Кто кому помехи создал?:biggrin: Если бы я хотел ему помешать, поверь, на своем чахлом Твинспорте он бы точно меня не обогнал на скорости:biggrin:
Естественно умею) Ты ему помеху и создал - так ты разгонялся видимо. Видишь в боковое зеркало что сзади быстрее люди едут - пропусти. А почему ты разгонялся на трассе? свернул откуда или с обочины стартовал? А то получается ты вывернул откуда то на трассу перед близко идущем транспортом и давай разгоняться, естественно ты помеха и есть.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 23:08   #219
dica
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Естественно умею) Ты ему помеху и создал - так ты разгонялся видимо. Видишь в боковое зеркало что сзади быстрее люди едут - пропусти. А почему ты разгонялся на трассе? свернул откуда или с обочины стартовал? А то получается ты вывернул откуда то на трассу перед близко идущем транспортом и давай разгоняться, естественно ты помеха и есть.
Блондинко? Проблемы с логическим мышлением?:biggrin: Представляеш двухполосную дорогу (одна полоса в одну сторону, другая в другую. Населенный пункс , где скорость 60, поворот 90 градусов и конец населенного пункта сразу за поворотом(кто ездил в Зеленогорск через Песочку поймет)Следует машина со скоростью порядка 80 км. За ней метрах в 30-50 двигается другая. Проходим поворот, первая машина начинает не спеша разгонятся, т. к. населенный пункт проехали. Метрах 300-400 впереди двигается встречная машина. Машина, двигающаяся сзади выруливает на встречку начав обгон после того, как выскакивает из-за поворота и не видя видимо встречки( Впереди идущая машина уже разгоняется.) Далее он от испуга видимо каменеет тупо давя на газ и забыв как можно вернутся в свой ряд. Водитель впереди идущей машины скидывает газ. Далее видя что обгоняющая тошнотка все равно не успевает нажимает на педаль тормоза, что-бы она вклинилась, а не влетела во встречную машину, либо не снесла пол морды обгоняемой. Я доходчиво объяснил, либо мне схему надо будет нарисовать?:biggrin:
Если воображение плохо работает, не надо ничего писать, не позорься безграмотностью и отсутствием логического мужского мышления:biggrin:
Я то удивляюсь. От куда мужики берутся, которые хуже женщин за рулем соображают, а в критических ситуациях вообще руль бросают и глазенки зажмуривают. А вот оно как оказывается
И эта. Ты реально отличаеш термины обгон, опережение и перестроение или права родители с машиной подарили ? Я помоему четко до этого написал, что он выскочил на обгон в момент когда я двигался с ускорением, а не когда я перестраивался с ускорением
dica вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 23:27   #220
ЧС7
Машинист

Так фуры обычно обгоняют)) когда водитель фуры на обгон идет, то он должн сначало обогнать, а потом еще метров 50 по встречке ехать, а уже потом только перестраиваться))))