Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 19:18   #1
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
блин, да где вы такие машины-то берете только??? На вторчермете штоль, за пол-цены? Ну поскрипывает иногда, ну да, бывает какая-нить мелочь сломается, и что?! Всё можно сделать своими руками, без всяких сто! Я лично прекрасно знал что покупал, за эти деньги только импортный втормет можно было купить.
Ну дык я и что мог устранял сам,то здесь кулаком вдарю то тут подкручу,подтяну,помажу. Надоело,у меня времени свободного крутить и мазать не было и гаража своего не было.А тебе нравиться вот и крути всю жизнь и маж.
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 03:36   #2
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Ну дык я и что мог устранял сам,то здесь кулаком вдарю то тут подкручу,подтяну,помажу. Надоело,у меня времени свободного крутить и мазать не было и гаража своего не было.А тебе нравиться вот и крути всю жизнь и маж.
"здесь кулаком вдарю", это в каком, интересно, руководстве такой метод ремонта описан, не подскажешь? Да у меня копейка реже ломалась, чем твоя новая приора, хотя копейке было тогда уж 30лет почти! Может надо не кулаками по машине колотить, а контакты подтянуть, и потратить на это 10мин своей жизни?

Добавлено через 19 минут
Иль может твоя лачетти не беспокоит, не скрипит нигде? Ещё скажи что только ездишь и масло меняешь. У русских есть такая особенность, характерная ещё испокон веков, это что заграничное даже авно вкуснее пахнет, и мы будем ездить на ино, заказывать запчасти хрен знает где, не обращать внимания на скрипы и прочие мелочи, "это ведь иномарка- они не лопаются, не то что наши ведра"!

Добавлено через 8 минут
Единственным способом спасти твою приору была смена владельца, без обид.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 10:01   #3
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Сколько сейчас стоит новая приора? Предположим 350 тысяч. Вы выехали с салона и сразу поехали к профессионалам, которые будут шаманить авто?

Я выехал с салона, слышу скрип какой-то, открываю гапот, а бачок с жидкостью гидроусилителя закручен от руки, подтянул гайку, скрип пропал. Это к профессионалам нужно было ехать? Человек образно сказал, что где-то кулаком, где-то не кулаком.

Сразу в приоре меня поразил движок, звук у него как-будто ты на тракторе едешь, гул стоит еще тот. Ну думаю, откатаю 2000, сменю масло, пройду обкатку и все пройдет. После привык и звук замечать перестал.

Кстати есть у меня знакомый, откатал на Приоре уж больше сотни, ломается говорит, но уже не так как предыдущие его Вазы. Сам факт того, что где-то перегорит лампа, где-то колодка отойдет, он воспринимает как так и должно быть. Сейчас на моей авто ездиет жена, она приходит в гараж, просто заводит авто и едет по своим делам. Я реально меняю только масло. И это на авто с пробегом больше сотни и 2000 года выпуска, стоимостью 160 тысяч рублей.

У друга тогда еще была шкода октавия, тоже лохматых годов. Я ему говорю, открой багажник, он жмет на кнопку, а он не открывается, я ему, дергай еще раз, и он открывается только со второго раза. А чтобы он открывался с первого, тогда дверь задка дребезжит.
ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх
Закрытая тема