Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 17:41   #921
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Съездил бы ты за машиной году этак в 97 в ту же немецию...
Мине тогда низя было) мине тогда 16 тока тока исполнилось ))) а там одни девки в голове были )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 20:46   #922
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Ничего, бывает
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 21:12   #923
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Это в каком если не секрет году там рулил червонец ?
30 лет назад.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 22:18   #924
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А какие ваши? В фавеллах они несколько веков живут, так то)

20 тысяч?

Вы крайне наивны. РАБОЧИХ мест с низкой оплатой - много. Однако чото зарплата не растет на них, от того, что их много. Дефицит РАБОЧИХ будет всегда.

Они УЖЕ в Магне. Даже если они и пойдут куда то в другое место свой опыт применять - куда?

И чо? При чем тут технологии то?

Да вы чего, какая стагнация, там идет РАЗВИТИЕ производства, элементарно - там производят гибриды, в России - бюджетные авто для бедных. Как говорится за что боролись...

Где??? Каким боком моя зарплата зависит от автоконцернов ЗАПАДНЫХ? Вы в числах давайте, да?

Это вы сначала факты предоставьте, чтобы я об обратном потом предоставлял.

Рекламо Авео не менее интенсивна, хотя его нифига не в России делают. И вообще ЖМовская реклама куда сильнее, хотя у них своих предприятий тут нету. У Ситроена тоже реклама хороша. У Фольксвагена немецкого. А рекламу Соляриса и Полуседана я вообще не помню. Плохой пример привели))

Вы В ЦИФРАХ конкретных покажите увеличение ВВП то.
Если государство берет в виде налогов - это одно. А когда левая корпорация берет - это совсем другое.

Дак теперь докажите что производство именно в России выгодно ДЛЯ РОССИЯН.

Ну да, она ж западная, она всяко хуже наших, как же без этого)))
Неужели сложно погуглить. Пишут: Если в 1970-1980-х годах бразильское общество чётко подразделялось на богатых и бедных, точнее говоря, на сверхбогатых и сверхбедных, то в настоящий момент его характеризует наличие сравнительно развитого среднего класса. Так, на каждые 10 человек приходятся личные автомобиль и телефон, около 70% семей имеют холодильники. Непрерывно повышается качество коммунальных услуг: до 96% жилищ обеспечены питьевой водой, около 73% - канализацией, а в 88% домов проведено электричество... По данным Бразильского института географии и статистики, уровень неграмотности в 1999 году составил 12% населения по сравнению с 34% в 1970-м, причём объём бюджетных ассигнований на нужды образования (до 6% ВВП) был сопоставим с аналогичными показателями для США, Франции и Германии... средняя продолжительность жизни бразильцев за полвека (1950-2000 гг.) увеличилась с 41,5 до 68 лет - это наверно от ухудшения жизни http://brazil-ru.blogspot.com/2007/1...post_1980.html
Сейчас да, 20.
В Москве много, зарплата растет. Тут не о чем разговаривать, школьный курс экономики.
Может на форд-соллерс пойдут. Это иллюстрация того, что кто-то обучается на западном опыте.
Я вам расписал в принципе, как западные концерны способствуют генерации денег в России. В числах это вам никто не сделает. Если вы такой непонятливый, скажите кем вы работаете, так же на пальцах объясню как деньги доходят лично до вас.
Я считаю что общедоступную информацию нет смысла приводить, но раз вы не знаете где лежат данные по зарплатам и ВВП покажу: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...statsite/main/
Для удобства берем данные не очищенные от инфляции и по ВВП и по зарплате. В 2000 средняя ЗП была 2266, в 2011 22334. ВВП в 2000 7305,6 млрд, в 2011 54585,6. Зарплата выросла в 9,86 раз, ВВП в 7,47 раз.
Вы не помните, а я каждый день вижу рекламу соляриса. Еще раз на пальцах: после введения пошлин производство ино авто в России увеличилось, пропорционально росту рынка растет и реклама. Не будь пошлин, покупали бы б\у авто, их рекламировали бы?
Я в цифрах вам показал уже, что еще нужно? Когда авто привозится из-за рубежа, страна отдает валюту равную его стоимости-налоги. Когда производится внутри страны, то страна отдает его стоимость-налоги-часть издержек на производство. Во втором случае ВВП больше на издержки производства.
Выше указал, что с ростом ВП растет средняя зарплата.
Западным компаниям наверно пофиг на нашу природу, и будущее. Отечественным наверно тоже, но не в такой степени.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 22:30   #925
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
повезло...
Я не у перекупщиков брал. А в целом, согласен повезло. Я его за 600 баксов взял в отличном (практически идеальном) состоянии. Мне в Мурманске местные перекупы (прям на пароходе) сходу 3000 за него давали+их растаможка.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 22:49   #926
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Неужели сложно погуглить
Очередные савецкие газеты?
Даже тут не написано что они на пальмах жили)
Ладно, даже если и так - то не менее полувека существования чужого автопрома в стране как то мало принесли толку стране. Может дело вовсе не в автопроме?
Цитата:
Сейчас да, 20.
И вы считаете что по всей России такая средняя зарплата? И что каждый, кто получает такую зарплату, может ехать в Египет? Смешно, ну и не довод)
Цитата:
В Москве много, зарплата растет. Тут не о чем разговаривать, школьный курс экономики.
Москва это другая страна.
Мы говорим больше о немоскве, ибо основная масса автозаводов сосредоточена замкадом.
Цитата:
Может на форд-соллерс пойдут. Это иллюстрация того, что кто-то обучается на западном опыте.
Обучается на заподном опыте - это когда Хендай покупает лицензии на Мицубиси и делает машины.
А так как у вас "обучаются" можно про любого русского, который работает в западной компании, сказать.
Форд-Соллерс тоже разработками фундаментальными не занимается, куда там идти? Что они там будут делать? Гайки крутить на отверточной сборке?
Цитата:
Я вам расписал в принципе, как западные концерны способствуют генерации денег в России. В числах это вам никто не сделает
Без чисел все это расписывание - демагогия чистой воды.
Цитата:
Если вы такой непонятливый, скажите кем вы работаете, так же на пальцах объясню как деньги доходят лично до вас.
Сначала числа назовите, очередная демагогия с условными единицами, взятыми с потолка, мне мало интересна.
Цитата:
Для удобства берем данные не очищенные от инфляции и по ВВП и по зарплате. В 2000 средняя ЗП была 2266, в 2011 22334. ВВП в 2000 7305,6 млрд, в 2011 54585,6. Зарплата выросла в 9,86 раз, ВВП в 7,47 раз.
Сказать куда вам засунуть официальные числа средней зарплаты, или сами догадаетесь? Я вот чото даже в не самом бедном крае нифига не вижу 20 тысяч в бюджетных учреждениях. А в средней полосе так там вообще 10-15 тысяч за радость.
И цифры по ВВП при чем тут? В курсе насколько выросла цена барреля за это время?
Пока у вас не будет конкретных цифр сколько процентов от ВВП приносят нам автосборочные предприятия все ваши речи - простая демагогия.
Цитата:
Вы не помните, а я каждый день вижу рекламу соляриса. Еще раз на пальцах: после введения пошлин производство ино авто в России увеличилось, пропорционально росту рынка растет и реклама. Не будь пошлин, покупали бы б\у авто, их рекламировали бы?
Еще раз на пальцах - рынок новых автомобилей с 2000 года стремительно рос, из-за этого начали строить автосборочные предприятия у нас, например Форд, до введения пошлин он УЖЕ собирал по полному циклу. Рост рынка - следствие роста экономики. Строили бы у нас автозаводы, только мы бы за это своими же деньгами не платили.
Цитата:
Я в цифрах вам показал уже, что еще нужно?
Нужны конкретные цифры, а не с потолка.
Цитата:
Западным компаниям наверно пофиг на нашу природу, и будущее. Отечественным наверно тоже, но не в такой степени.
Как наивно... Буржуи лучше наших работают.
Вверх
Старый 25.04.2012, 23:08   #927
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
30 лет назад.
Мы про СЕЙЧАС говорим ) 30 лет назад мы еще были державой ) а я был тихим и спокойным ребенком который тольк начинал ходить )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 23:18   #928
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я был тихим и спокойным ребенком
Ужели именно так?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 23:21   #929
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ужели именно так?
Не поверишь но факт ! меня теряли в той же комнате где сами были ))) сижу под столом разбираю машинки ))) никому не мешаю итд ) и атк все детство, я и в школе по началу ни с кем особо не играл )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 23:27   #930
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не поверишь но факт ! меня теряли в той же комнате где сами были ))) сижу под столом разбираю машинки ))) никому не мешаю итд ) и атк все детство, я и в школе по началу ни с кем особо не играл )
а ты точно руский? (без какой-либо обиды спрашиваю)
просто кагбэ диссонирует с "пытливым юношескм умом" (по крайей мере моим и всех, кого знаю лично я)))))
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема