Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А какие ваши? В фавеллах они несколько веков живут, так то)
20 тысяч?
Вы крайне наивны. РАБОЧИХ мест с низкой оплатой - много. Однако чото зарплата не растет на них, от того, что их много. Дефицит РАБОЧИХ будет всегда.
Они УЖЕ в Магне. Даже если они и пойдут куда то в другое место свой опыт применять - куда?
И чо? При чем тут технологии то?
Да вы чего, какая стагнация, там идет РАЗВИТИЕ производства, элементарно - там производят гибриды, в России - бюджетные авто для бедных. Как говорится за что боролись...
Где??? Каким боком моя зарплата зависит от автоконцернов ЗАПАДНЫХ? Вы в числах давайте, да?
Это вы сначала факты предоставьте, чтобы я об обратном потом предоставлял.
Рекламо Авео не менее интенсивна, хотя его нифига не в России делают. И вообще ЖМовская реклама куда сильнее, хотя у них своих предприятий тут нету. У Ситроена тоже реклама хороша. У Фольксвагена немецкого. А рекламу Соляриса и Полуседана я вообще не помню. Плохой пример привели))
Вы В ЦИФРАХ конкретных покажите увеличение ВВП то.
Если государство берет в виде налогов - это одно. А когда левая корпорация берет - это совсем другое.
Дак теперь докажите что производство именно в России выгодно ДЛЯ РОССИЯН.
Ну да, она ж западная, она всяко хуже наших, как же без этого)))
Неужели сложно погуглить. Пишут: Если в 1970-1980-х годах бразильское общество чётко подразделялось на богатых и бедных, точнее говоря, на сверхбогатых и сверхбедных, то в настоящий момент его характеризует наличие сравнительно развитого среднего класса. Так, на каждые 10 человек приходятся личные автомобиль и телефон, около 70% семей имеют холодильники. Непрерывно повышается качество коммунальных услуг: до 96% жилищ обеспечены питьевой водой, около 73% - канализацией, а в 88% домов проведено электричество... По данным Бразильского института географии и статистики, уровень неграмотности в 1999 году составил 12% населения по сравнению с 34% в 1970-м, причём объём бюджетных ассигнований на нужды образования (до 6% ВВП) был сопоставим с аналогичными показателями для США, Франции и Германии... средняя продолжительность жизни бразильцев за полвека (1950-2000 гг.) увеличилась с 41,5 до 68 лет - это наверно от ухудшения жизни http://brazil-ru.blogspot.com/2007/1...post_1980.html
Сейчас да, 20.
В Москве много, зарплата растет. Тут не о чем разговаривать, школьный курс экономики.
Может на форд-соллерс пойдут. Это иллюстрация того, что кто-то обучается на западном опыте.
Я вам расписал в принципе, как западные концерны способствуют генерации денег в России. В числах это вам никто не сделает. Если вы такой непонятливый, скажите кем вы работаете, так же на пальцах объясню как деньги доходят лично до вас.
Я считаю что общедоступную информацию нет смысла приводить, но раз вы не знаете где лежат данные по зарплатам и ВВП покажу: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...statsite/main/
Для удобства берем данные не очищенные от инфляции и по ВВП и по зарплате. В 2000 средняя ЗП была 2266, в 2011 22334. ВВП в 2000 7305,6 млрд, в 2011 54585,6. Зарплата выросла в 9,86 раз, ВВП в 7,47 раз.
Вы не помните, а я каждый день вижу рекламу соляриса. Еще раз на пальцах: после введения пошлин производство ино авто в России увеличилось, пропорционально росту рынка растет и реклама. Не будь пошлин, покупали бы б\у авто, их рекламировали бы?
Я в цифрах вам показал уже, что еще нужно? Когда авто привозится из-за рубежа, страна отдает валюту равную его стоимости-налоги. Когда производится внутри страны, то страна отдает его стоимость-налоги-часть издержек на производство. Во втором случае ВВП больше на издержки производства.
Выше указал, что с ростом ВП растет средняя зарплата.
Западным компаниям наверно пофиг на нашу природу, и будущее. Отечественным наверно тоже, но не в такой степени.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
повезло...
Я не у перекупщиков брал. А в целом, согласен повезло. Я его за 600 баксов взял в отличном (практически идеальном) состоянии. Мне в Мурманске местные перекупы (прям на пароходе) сходу 3000 за него давали+их растаможка.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Неужели сложно погуглить
Очередные савецкие газеты?
Даже тут не написано что они на пальмах жили)
Ладно, даже если и так - то не менее полувека существования чужого автопрома в стране как то мало принесли толку стране. Может дело вовсе не в автопроме?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сейчас да, 20.
И вы считаете что по всей России такая средняя зарплата? И что каждый, кто получает такую зарплату, может ехать в Египет? Смешно, ну и не довод)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В Москве много, зарплата растет. Тут не о чем разговаривать, школьный курс экономики.
Москва это другая страна.
Мы говорим больше о немоскве, ибо основная масса автозаводов сосредоточена замкадом.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Может на форд-соллерс пойдут. Это иллюстрация того, что кто-то обучается на западном опыте.
Обучается на заподном опыте - это когда Хендай покупает лицензии на Мицубиси и делает машины.
А так как у вас "обучаются" можно про любого русского, который работает в западной компании, сказать.
Форд-Соллерс тоже разработками фундаментальными не занимается, куда там идти? Что они там будут делать? Гайки крутить на отверточной сборке?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я вам расписал в принципе, как западные концерны способствуют генерации денег в России. В числах это вам никто не сделает
Без чисел все это расписывание - демагогия чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если вы такой непонятливый, скажите кем вы работаете, так же на пальцах объясню как деньги доходят лично до вас.
Сначала числа назовите, очередная демагогия с условными единицами, взятыми с потолка, мне мало интересна.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Для удобства берем данные не очищенные от инфляции и по ВВП и по зарплате. В 2000 средняя ЗП была 2266, в 2011 22334. ВВП в 2000 7305,6 млрд, в 2011 54585,6. Зарплата выросла в 9,86 раз, ВВП в 7,47 раз.
Сказать куда вам засунуть официальные числа средней зарплаты, или сами догадаетесь? Я вот чото даже в не самом бедном крае нифига не вижу 20 тысяч в бюджетных учреждениях. А в средней полосе так там вообще 10-15 тысяч за радость.
И цифры по ВВП при чем тут? В курсе насколько выросла цена барреля за это время?
Пока у вас не будет конкретных цифр сколько процентов от ВВП приносят нам автосборочные предприятия все ваши речи - простая демагогия.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы не помните, а я каждый день вижу рекламу соляриса. Еще раз на пальцах: после введения пошлин производство ино авто в России увеличилось, пропорционально росту рынка растет и реклама. Не будь пошлин, покупали бы б\у авто, их рекламировали бы?
Еще раз на пальцах - рынок новых автомобилей с 2000 года стремительно рос, из-за этого начали строить автосборочные предприятия у нас, например Форд, до введения пошлин он УЖЕ собирал по полному циклу. Рост рынка - следствие роста экономики. Строили бы у нас автозаводы, только мы бы за это своими же деньгами не платили.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я в цифрах вам показал уже, что еще нужно?
Нужны конкретные цифры, а не с потолка.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Западным компаниям наверно пофиг на нашу природу, и будущее. Отечественным наверно тоже, но не в такой степени.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ужели именно так?
Не поверишь но факт ! меня теряли в той же комнате где сами были ))) сижу под столом разбираю машинки ))) никому не мешаю итд ) и атк все детство, я и в школе по началу ни с кем особо не играл )
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не поверишь но факт ! меня теряли в той же комнате где сами были ))) сижу под столом разбираю машинки ))) никому не мешаю итд ) и атк все детство, я и в школе по началу ни с кем особо не играл )
а ты точно руский? (без какой-либо обиды спрашиваю)
просто кагбэ диссонирует с "пытливым юношескм умом" (по крайей мере моим и всех, кого знаю лично я)))))