Чему? Нормальные дороги, не понимаю.
У нас Газели в городе буксуют в ямах на городских улицах, посредине. Я переодически "закрываю" для себя маршруты по которым просто физически на моей машине не проехать, таких маршрутов всё больше :(
Уточню - город ~ 80 тыс. населения, до обл. центра 50 км.
Чему? Нормальные дороги, не понимаю.
У нас Газели в городе буксуют в ямах на городских улицах, посредине. Я переодически "закрываю" для себя маршруты по которым просто физически на моей машине не проехать, таких маршрутов всё больше :(
Уточню - город ~ 80 тыс. населения, до обл. центра 50 км.
Ооо. Как это всё знакомо, как близко. Ну ничего.. Ничего. Вот сгинут единорасты и заживём по-человечески. No pasarán! Camarada! No pasarán!
У нас всего 2 подрядчика которые строят дороги (раньше ДРСУ были, потом прихватизировали и собрали в кучу и теперь фактически 2 владельца - 2 конторы) на область.
Всего 2 подрядчика на всю Свердловскую область? Что-то с трудом верится, но если так - то это как раз и объясняет бОльшую часть нарушений, как в технологии, так и в организации.
Возможно локальных, небольших конторок которые что-то латают намного больше.. Возможно, эти конторки принадлежат 1, 2 хозяину..
Я говорил о тех, которые имеют, в том числе, собственные асфальтовые заводы, большой парк полного комплекта техники и т.д. ну естественно подряды на серьёзные задачи, как то федералка и т.д. Как правило, если в городе нет собственной службы ДРСУ, или проект ей не по силу, то тендер "подхватывают" именно такие большие подрядчики (мы говорим о городе, а не яме на улице ХХХ) , проще говоря, если "интерес" выходит на определенный уровень....
----------------------------------
Я не могу объяснить (ну, или не хочу пытаться упорядочить весь этот хаос) почему качество снижается. Допускаю, что не технологии виноваты а желание поиметь больше, что при константной цене возможно только в ущерб качеству. Другого объяснения нет у меня.
Возможно, просто не выгодно делать качественно... И это при том, что большая часть ресурсов - практически "бесплатны" (используются местные карьеры, собственные фабрики) если сравнивать относительно покупных.
Не секрет же, что стоимость 1 км. дороги ну очень дорого.
А может, просто не специалисты? Ну правда, зачем класть покрытие для дворовой территории на весьма оживленную улицу? Понятно же, что это покрытие умрет очень быстро.
Кстати, на удивление, дорога по которой ездят грузовики - отличная.. Не убитая, и ремонт делали не в прошлом году.
Мда.. дороги в России как и остальных персонажей.... :(
Анекдот в тему:
В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали:
- И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!