Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 20:29   #11
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

eXet ты видел МРВ Заура???
Косс Мне нравится!!!!!! Потерю низов не заметил, ну может сток начинал ехать с 3000 этот дает хороший подрыв с 4000. С ХХ с включенным кондиционером трогаться легче стало почему то. Были сегодня небольшие покатушки, в основном катались со 2й 1500об:
Приоре седан где стоит тоже ПроКар сливаю корпус ну там есть небольшие нюансы почему так происходит - машины почти одинаковые.
10ка Kiseloffа прыгает сразу на 1.5 корпуса, потом отрыв начинает сокращаться. Когда поехали с 3000об то на 2й он вырвался чуть потом на 3й я его обогнал и на 4й он опять вырвался вперед.
Matvei сначала было все печально, потом покрутили перекрытия и он стал на 2й ровно ехать почти, а на 3й немного вперед выезжает. когда у меня с 4000 начинается хороший прирост в этот момент рес Стингер тупит и после 5000 оживает.
В общем я доволен как едет машина на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alekz96 вне форума  
Вверх