Народ! Хелп ми!
многа многа страниц форума читал-читал-читал... устал...
Внезапно появилось немного свободных денег, и как-раз праздники. Хочу сделать шумку дверей + 16 компонентки поставить...
Внимание вопрос(ы):
1. Где лучше брать акустику (магаз где подешевле, продавцы поумнее). Склоняюсь к "Кобре"
2. Что лучше на перед поставить (бюджет 2000-2500): у меня стили все, но в основном клуб, даб... сзади стоят (спасибо NeG-56) довольно приятные блины, мне хватает... От переда хочу высокие и более-менее внятную середину. Колонки к усилу цеплять буду... усил не очень, но какой есть... а есть Signat ONYX 4050))) Склоняюсь к Kicx PD-6.2
3. Т.к. колонки 16 то надо либо проставки либо подиумы... Где взять? в Кобре видел подиум, он на весь карман двери растянут...
4. Т.к. колонки новые+подиумы(проставки) то встает вопрос шумления двери. Что лучше взять STP или Шумофф? Хде? и самый важный вопрос - сколько и какой брать?) Хотелось бы на всю внутреннюю поверхность двери(внешняя) вибро, а сверху на карту шумо.. Но если есть другие варианты, подскажите... А то тут в основном "возьми это это это и это, а потом не, это все гавно, возьми то, то и это"(((