Да,нормально!
Есть еще один нюанс:Внутри такого сопла стоит хрупкий,керамический изолятор. Если придется работать таким стволом на морозе,нужно быть очень аккуратным - ни каких ударов,от перепадов температур рассыпается на раз!!!!
По поводу лобзиков:
"МАКИТА" - достойный выбор от серьезной,знающей свое дело конторы!!!
Но,лично Мой выбор - "БОШ". Потому,что расширенная гарантия - 3 года,на профессиональный инструмент(синего цвета). У Нас хорошо поставлен их сервис,приходилось обращаться. Правда ценник на них ни хрена не детский. Когда приходится что то покупать,жаба душит ППЦ просто,все равно покупаю!
Внезапно появилось немного свободных денег, и как-раз праздники. Хочу сделать шумку дверей + 16 компонентки поставить...
Внимание вопрос(ы):
1. Где лучше брать акустику (магаз где подешевле, продавцы поумнее). Склоняюсь к "Кобре"
2. Что лучше на перед поставить (бюджет 2000-2500): у меня стили все, но в основном клуб, даб... сзади стоят (спасибо NeG-56) довольно приятные блины, мне хватает... От переда хочу высокие и более-менее внятную середину. Колонки к усилу цеплять буду... усил не очень, но какой есть... а есть Signat ONYX 4050))) Склоняюсь к Kicx PD-6.2
3. Т.к. колонки 16 то надо либо проставки либо подиумы... Где взять? в Кобре видел подиум, он на весь карман двери растянут...
4. Т.к. колонки новые+подиумы(проставки) то встает вопрос шумления двери. Что лучше взять STP или Шумофф? Хде? и самый важный вопрос - сколько и какой брать?) Хотелось бы на всю внутреннюю поверхность двери(внешняя) вибро, а сверху на карту шумо.. Но если есть другие варианты, подскажите... А то тут в основном "возьми это это это и это, а потом не, это все гавно, возьми то, то и это"(((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
да я особо в музыку никогда и не убивался.... вот чё нить потюнить это да))) я в маэстро в свое время брал сабик алпайн, а передние колонки жбл в мегаларме всё вполне устраивает
пасаны срочно нужно лекало на задние блины 6 на 9 в полке дырки вырезать нужно а то с колхозной установкой устал ездить. выручайте весь инет облазил лекало не найду.