Почитал тут все я и возник один единственный вопрос: Не проще машину сменить, чем так убиваться с шумкой? Можно хоть всю машину проклеить от колес до крыши все-равно что-то скрипеть будет и стучать. Это автоваз по мне нет смысла вкладывать большие деньги в материалы шумки и уйму времени на всю работу. Да эта машина золотая потом будет. Плюс процесс этот бесконечный: зашумил в одном месте застучало в другом, плюс даже если весь салон проклеить, так все-равно подвеска жесткая, со временем скрипеть опять начнет, а если поменять и подвеску всю, то один хрен дороги то разбитые везде. Чисто мое мнение это бессмысленная трата времени и денег. Я тоже пытался что-то исправлять, только говорю же это замкнутый круг. Вам же не всю жизнь на этой машине ездить 2-3 года макс. Свое мнение никому не навязываю,просто высказал свою точку зрения по этому поводу.
З.Ы. Заднюю полку лучше сразу поменять на дерево а не пытаться что-то там проклеивать(дешевле выйдет и гемороя меньше.
Почитал тут все я и возник один единственный вопрос: Не проще машину сменить, чем так убиваться с шумкой? Можно хоть всю машину проклеить от колес до крыши все-равно что-то скрипеть будет и стучать.
Согласен. Трагедию из этого делать не стоит. Сколько заплатил за авто - на то и расчитывай.
Всем привет.. Ни могу понять что то дребезжит с правой стороны торпеды на холостых слышно отчетливо через бордачек пытался нащупать что нибудь под панелью все до чего достал прижимал трогал но звук так и не пропадал, а если ехать без музыки то при трогании капец какой дребезг идет, при чем если дверь открыть пассажирскую справа то он как будто усиливается как будто это где то в районе печки возле лобового... может было у кого такое?
Всем привет.. Ни могу понять что то дребезжит с правой стороны торпеды на холостых слышно отчетливо через бордачек пытался нащупать что нибудь под панелью все до чего достал прижимал трогал но звук так и не пропадал, а если ехать без музыки то при трогании капец какой дребезг идет, при чем если дверь открыть пассажирскую справа то он как будто усиливается как будто это где то в районе печки возле лобового... может было у кого такое?
У меня жабо такой стук создавало , все говорили что печка другой сказал что опора но можно сказать что всё происходит в районе печки.Попробуй снять жабо в районе печки и поставить или протини шурупы
У меня жабо такой стук создавало , все говорили что печка другой сказал что опора но можно сказать что всё происходит в районе печки.Попробуй снять жабо в районе печки и поставить или протини шурупы
тоже есть подозрение на жабо как то снимал его там где стоит сам фильтр вообще корпус ни чем ни крепится, плюс разъем с проводами они тоже могут об что нибудь тереть.. есть мысль все там разобрать и проклеить
Сколько всем можно объяснять? Вы хоть темы почитайте! Открой капот, у крыла, где проходят шланги от адсорбера смотри металлические хомуты. Скорее всего они стучат о крыло когда двигатель работает, а газуешь еще сильнее дребезг!
Сколько всем можно объяснять? Вы хоть темы почитайте! Открой капот, у крыла, где проходят шланги от адсорбера смотри металлические хомуты. Скорее всего они стучат о крыло когда двигатель работает, а газуешь еще сильнее дребезг!
наклеил на это место сплен завтра проверю может на самом деле в этом причина... но задевает та 100% там этот хомут...