3 нефтеперерабатывающих завода на всю страну, а вы реально думаете что во всех колонках с цифрой 95 этот бензин. Настоящий 95 40% уходит на Москву и Питер, а остальное разбавляют и отправляют в регионы.
3 нефтеперерабатывающих завода на всю страну, а вы реально думаете что во всех колонках с цифрой 95 этот бензин. Настоящий 95 40% уходит на Москву и Питер, а остальное разбавляют и отправляют в регионы.
сто пудово
Добавлено через 1 минуту Странный аттрактор, IceAgeLion, в орле блин 95 походу ну реально нету. ну я не чую разницы, хоть убейте меня, ну ни в чём. при этом 92 - ну не могу плохого сказать. заправляюсь на роснефти, как правило на одной и той же. крайняк газпром. петрол и лукойл ваще даже говорить о них ничё не хочу. и ещё, в защиту "нашего орловского 92го" - буквально пару дней назад решил проверить(это для движка конечно ппц, но думаю от 10 секунд ничё страшного не произойдёт) - на 50 км/ч воткнул 5ю и газ в пол (был подъём минимальный, может быть градусов 10-15) - никакой детонации абсолютно, значит бенз хороший как я понимаю...