До вечера дай ответ,чел один забронировал их,если до вечера деньги мне на карточку не поступят,то они опять в продаже!
Добавлено через 1 минуту
Цена на провод сейчас 1081р за метр без змейки и доставки!Цена халявная у меня!
Я немножко не пойму. Три куска на что и как были подключены. Мне надо протянуть от акб который под капотом, в акб который в багажнике. Мне говорили просто надо 10 метров. 5метров на плюс и минус так получается? Я просто в установке не але. А
Добавлено через 1 минуту
Вроде бы недавно узнавал у диллера он мне сказал по 800р. ну все равно доставка съедает и плюс змейка. Цена согласен хорошая. Я бы забрал если была бы уверенность что хватит
Я немножко не пойму. Три куска на что и как были подключены. Мне надо протянуть от акб который под капотом, в акб который в багажнике. Мне говорили просто надо 10 метров. 5метров на плюс и минус так получается? Я просто в установке не але. А
У меня ушло 2 куска,а один кусок был в резерве!Протягивал до спинки а там распределителями по усям все размещал!
Добавлено через 1 минуту
Если чел не оплотит до вечера,то за 4тыр отдаю+кабеля которые будут идти на уси 2 метра Дакс 4га и 1.5 метра Чернов Аудио 4га все обтянуто в змейку!
Добавлено через 56 секунд Smithz, что кстати инсталируешь?Не Сандали у Хайру?
Добавлено через 3 минуты
Дакс нулевки полный размер 11метров будет!Столько я ее брал!
Добавлено через 1 минуту
Если чел не оплотит до вечера,то за 4тыр отдаю+кабеля которые будут идти на уси 2 метра Дакс 4га и 1.5 метра Чернов Аудио 4га все обтянуто в змейку!
Добавлено через 56 секунд Smithz, что кстати инсталируешь?Не Сандали у Хайру?
Obsidian похожая фирма, отличается более мягким бассом от сандалей. Лежат две 15-шки)). Я планирую пока попробовать сделать все самому, или же к Хайру.
Как я понимаю, там от акб до второго акб идет силовой. Он будет расположен в левом кармашке у приоры в багажнике. И уже от второго акб по усям. Я как раз выбирал проводку и тут отличный вариант с дакс. Я бы сегодня забрал если бы знал что все это хватит. Лепить кусками тоже не хочется