почем щас штраф если человек в страховку не вписан
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
Цитата:
Сообщение от ник56
следующее чё нннадо брать-это радар! только вот какой?
короче смотрел тесты радаров из более менее дешевых нормальные были инспектор Х1 альфа и conquer 555 (этот ваще огонь!)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, Звонишь по этому телефону - 790707,представляешься и Тебе все рассказывают. Там будут номер Твоего В/У запрашивать,так что приготовь его за ранее.
там все наложенные штрафы скажут и на постах и по камерам и неоплаченные??
Точно,не знаю!! Я сколько раз звонил,У Меня всегда чисто было. При этом всегда говорят - "Не оплаченных штрафов нет!"
Да наверняка,у них полный расклад по Тебе будет,они же Твое В/У пробивают,хотя - не факт!!! Штраф с камеры,на владельца авто пойдет,а не на водителя.
Да,хороший Ты вопрос задал,надо поузнавать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Добавлено через 57 секунд
ничего хорошего. кажется страховка недействительна будет. наверно страховку лучше без ограничений делать
Страховка,точно будет не действительна!!!! Да ещё и штраф за это нарисуют и,ремонт двух и более(тьфу,тьфу) Авто,за свой счет делать придется!!!!!!!