Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 20:45   #261
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Откидной ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Точно. Ключ с РД-лаб разбирается, снимается дальняя от кнопки выкидывания ключа часть нижней крышки.
дальняя, но не ближняя?
Maxi_Mus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 21:08   #262
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
дальняя, но не ближняя?
Да, дальняя, но ближняя тоже если надо снимается.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 24.04.2012, 23:45   #263
Strannik_33
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Strannik_33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я в Нижний на встречу приеду,подгонишь ключ?
Без проблем, кидай координаты в личку.
Старый 26.04.2012, 08:31   #264
pepper
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pepper не успел проявить себя

возьму 1 ключ, кому куда платить?
pepper вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:33   #265
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Strannik_33 Посмотреть сообщение
Без проблем, кидай координаты в личку.
Тебе в личку ещё написать невозможно,так как нет ещё 10 сообщений.

Добавлено через 3 минуты
Мой номер: 8.917.529.56.04 Дмитрий.Свой номер мне в личку скинь.
бармолей вне форума  
Старый 29.04.2012, 00:29   #266
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Vitolga находится на правильном пути

Всем привет. Тоже стал стал обладателем выкидного ключа. Взял тот который без платы. Что могу сказать:
1. Без танцев с бубном при установке штатной платы из оригинального корпуса в заказной не обошлось. Ни фига она не помещается в их конструкцию. Пришлось поработать надфилем над платой - в рамках разумного конечно - все-таки контакты очень близко к краю сделаны. Ну и в самом брелоке пришлось в итоге немного бортики, куда вроде как безупречно должна вставляться плата, ножом подогнать под размер.
2. Выточили само лезвие без всяких вопросов за 200 рублей. Естественно из самого пластмассового корпуса заготовку вынули, но само лезвие от металлического квадратика (не знаю как его правильно назвать) не отсоединяли.
3. По прошествии двух недель само лезвие в квадратике болтается немного. Да и вообще сама конструкция как-то ненадежно сделана на мой взгляд. Уже несколько раз в кармане при случайных нажатиях открывался.
4. Закрывать одной рукой не очень удобно. Нужно приловчиться и привыкнуть.
5. Не знаю как выглядит ключ за 1440 с того же сайта уже с платой который, но этот конечно не шедевр. С иномарочными ключами на мой взгляд не сравнится - смотрится "подешевше".
Но подытожив вышеописанное - хочу все-таки сказать, что не жалею о покупке. Цель то все равно достигнута хотя и не идеально получилось.
Да - посылка шла около недели (в Саратов). В этом смысле оперативно все вышло. Спасибо магазину.
Старый 29.04.2012, 12:24   #267
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vitolga Посмотреть сообщение
Но подытожив вышеописанное - хочу все-таки сказать, что не жалею о покупке. Цель то все равно достигнута хотя и не идеально получилось.
+++ Полностью подтверждаю))) Только плата у меня встала идеально, кнопочки на мой взгляд приходиться сильно утапливать, как нибудь займусь. Кнопку откидывания конечно сделали не очень удачно, ключ в карман джинсов не положишь, откроется.
Старый 29.04.2012, 12:36   #268
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Вес репутации: 16
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Vitolga,
Alexx22, Странно, я покупал с установкой такой ключик в Москве, у меня всё чётко работает... В кармане не открывается, ни чего не расшаталось, кнопки нажимаются как положено. Уже где то 4 месяца полюзуюсь...
Старый 29.04.2012, 12:55   #269
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Vitolga находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
кнопочки на мой взгляд приходиться сильно утапливать
Да кнопки постановки/снятия с сигналки очень туго работают и не всегда с первого раза, вроде как сильнее давить надо - как будто хода не хватает. А давить сильнее - страшновато чтобы плату не сломать. А кнопка открытия/закрытия багажника работает идеально. Скорее всего все это из-за того что стандартный брелок проектировался изначально по нормальному под размер платы. А этот брелок все-таки либо китайский, либо чисто чья-то кооператорская задумка. Вот и вылезают мелкие недоработки. Это чисто мое мнение и работает так только у меня. Не факт что у всех остальных те же проблемы. Все равно не смотря на недостатки, по сравнению со штатным брелоком смотрится зачетней.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
я покупал с установкой такой ключик в Москве, у меня всё чётко работает...
Ну либо тебе повезло, что нет ничего похожего как у меня - и поверь я искренне рад за тебя, либо я что-то не догнал, может упустил какую-то хитрость при перекидывании платы и при сборке, что-то не так воткнул - но факт, что кнопки тугие - факт. Может потом разработаются. В штатном брелоке ведь есть еще силиконовая прокладка. Она вроде как от пыли и влаги защищает - но все же толщину какую никакую между кнопками и платой тоже создает. Резать ее под размер нового пульта не стал. Пробовал подкладывать разные материалы между кнопками платы и кнопками пульта - так они вообще срабатывать перестали. А лезвие болтается - конечно ерунда и мои придирки уже наверно - там люфт буквально 1-1,5 мм. - совсем то я думаю не вылетит - оно же запресовано в квадратик. Скорее всего при вытачивании и ослабло немного. Как-то так.
Старый 29.04.2012, 13:00   #270
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Vitolga,
Alexx22, Странно, я покупал с установкой такой ключик в Москве, у меня всё чётко работает... В кармане не открывается, ни чего не расшаталось, кнопки нажимаются как положено. Уже где то 4 месяца полюзуюсь...
Может твой ключ был какой нибудь "пилотной" версии))) вот фотки моего, кнопка открывания сильно торчит, и были случай открывания в кармане.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Профиль.jpg
Просмотров: 73
Размер:	55.8 Кб
ID:	79437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фас.jpg
Просмотров: 84
Размер:	48.9 Кб
ID:	79438  
Ответ

Метки