DeadlyPriora, ну ты и кашу замутил у себяв голове и здесь.
Цитата:
Сообщение от DeadlyPriora
Всю ночь читал про акустику))), понял что фронт у меня говень))))))
где читал, что читал?
Если еще ничего не купил, то почитай вот здесь http://magnitola.org/
блины с полки вообще выкидывай, а эти деньги пусти на акустику для фронта. Ставь в двери и не заморачивайся, задние пассажиры все услышат.
Так что, еще раз: что у тебя уже имеется из акустики и сколько готов потратить на покупку новых компонентов?
Добавлено через 8 минут
4-ех канальник на фронт и на саб мостом это классика бюджета, многие так делают. но, если сабик захочешь помощнее, то придется докупать еще усилок.
динамики ставь в дверь, про ящики забудь, у тебя не джип, под сидухой места нет.
и в двери будет не фри эйр, а почти зя(закрытый ящик)
выберешь динамики на фронт, купишь, потом к ним усилок подберем.
darkline, да пока только магнитола норм, денег пока не так много, но решил не жопиться), лучше по компонентам буду покупать), думаю за годик поставлю все это
Добавлено через 36 секунд sergik5, хорошо, тогда фронт куплю) потом усиль будем смотреть пасиб огромное)
опять какая-то неведомая фигня творится у меня с машиной.вроде ничего не трогал,никуда не лазил,но..появился треск из динамиков когда слушаешь радио.сначала подумал сгорели колонки,но потом догодался что все 4 сгореть не могли,включил диск.с диска играет нормально,а радио так и трещит..сигнал то пробивается,начинает играть нормально,то снова какой-то треск.перед этим затянул катушки зажигания термоусадочной трубкой.могло ли это как-то повлиять на сигнал радио?или это просто совпадение
sergik5, вот как раз и посоветовали провреить массу,а где она у этой антены хрен знает.предидущий хозяин ставил все
а антена у меня обычная,Бош,которая на стекло приклеивается
Всем привет! А где у нас можно установить музыку, чтобы с гарантии не слететь. А то спросил сегодня в Ока-Лада, так там цены пипец, магнитолу в штатное место воткнуть 750 рублей, я в ахуе...
ага, в бцр ещё снять могут что плохо лежит))))выбил я у них 15 тонн... )))))0 за блины, девочка юриста нашла, с ним сходили все норм, терь на днях пойду аккустику выбирать)))))) а так не хотел возиться с ними)))) терь ещё и в плюсе остался)