В районе Лыткарино, говорят, есть какой-то резкий поворот, на котором все улетают (даже говорили по ТВ, что место якобы "нечистое", но, скорее всего, там просто не соблюдают скоростной режим и не успевают "вписаться").
В районе Лыткарино, говорят, есть какой-то резкий поворот, на котором все улетают (даже говорили по ТВ, что место якобы "нечистое", но, скорее всего, там просто не соблюдают скоростной режим и не успевают "вписаться").
Точно есть такой, у меня дружок года три назад там свою беху пятёру в пух разбил.
Если тот о котором думаю то там полецейских наложили. Ия на нем тоже как-то отчудил. Ехал на груженом Газоне дизельном и проежая очень медленно эти полицейские на нетралке поторопился воткнуть первую. И случилось не увязка вместо первой я воткнул зяднюю! И человек ехавшей за мной этого совсем не ожидал. Благо хоть и машина дернулась назад я среагировал. К слову схема передач там совсе не легковая. Вместо привычной для обывателя первой там задняя а вместо второй первая.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...