п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение
потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM®
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не флуди, - за это тоже баллы.
это ты у модераторов выпрашиваешь? красавчег....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Защита бывает разной! Да и к чему вообще что то защищать? Объективность всегда интереснее! У меня складывается ощущение, что ты немного предвзято относишься ко всему тому что связано с Солярами, начиная от самого автомобиля и заканчивая Соляро Клубом! Модеры там более, чем терпимые и адекватные! Уж поверь мне, а кусался по взрослому на Соляро Клубе и именно модераторы там беседовали именно объективно и с нормальным человеческим интересом!) Вы ещё не устали от охоты на ведьм?
Солярис - наверное самая удачная иномарка на нашем рынке вообще за все время продаж новых иномарок у нас, и к концу года с большой вероятностью обгонит Приору.
Брокер такой Брокер))
Цитата:
Сообщение от Косс
Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Я б сказал больше - объективны посты тех, кто пишет и хорошее и плохое о машине, идеальных машин не бывает...
нифига. я к солярису отношусь как к любому другому бюджетнику.
я не люблю когда хвалят то что имеют на данный момент. какая уж тут объективность?
Ну что то не видел что бы Шом тут прям нахваливал, а вот нападки на него почему то имели место быть неоднократно!) Сложно ожидать хвалебных од в столь бюджетном классе и от Приоры и от Соляры! Но всё познаётся в сравнении!) На мой взгляд приора - это перелицованная десятка с кучей приколюх, сделанная на агрегатах родом из 80х с некоторыми вариациями! Во всём мире это называется фейслифтингом! Но мне по человечески обидно, что со времён создания ВАЗ 2108 ничего прорывного у нас к сожалению не придумали! Вот почитай - там много интересного написано, в том числе и про десятку и про мотор 16V, вот только года посмотри какие! http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1897
PS. Если честно хотелось бы уже увидеть по настоящему стильную и мощную отечественную модель!
Последний раз редактировалось Косс; 02.05.2012 в 21:46.