Хочется универсал. Но не дорогой по цене и в обслуге. Не то чтобы не потянуть финансово, просто нужен прежде всего транспорт, а не понты. Примерно так же я размышлял, покупая свой нынешний хэтч, когда коллеги по работе примеряли на себя кредитные иномарки, кто кого круче, а потом жрали на обеде "дошираки". И возникает вопрос: может, Калину? Но какая-то она не серьёзная, игрушечная. Хотя по качеству чуть лучше, но и там своих косяков хватает - у сестры уже вторая, так что немного в теме. Или опять Приору? Вроде ездит, не ломается и даже не скрипит салоном, лишнего не просит. В общем и целом, вполне нормальный автомобиль для ежедневных поездок. Но всей семьёй тесновато в салоне. На 3-х летней машине стали появляться ржавые точки, низ дверей с внутренней стороны вообще жесть - краски нет, одна ржа, хорошо хоть наружу не лезет. Пока не лезет. В свечных колодцах масло, двери либо плохо открываются/закрываюся, либо стоят кривовато в проёме и относительно друг друга. В нишах багажника вода. При всём при этом, читая форум, прихожу к выводу, что мне повезло в АвтоВАЗовской "лотерее" качества. Видимо потому, что это болячки, характерные почти для всех Приор, за очень редким исключением. Вот и думаю, а вдруг в следующий раз не повезёт? Весь в сомнениях...