Увидел в магазине Michelin Pilot Exalto-2 итальянского производства. Размер-185/60, 14 дюймов. Цена 4200 за баллон, дороговато, но и сделано довольно чисто и без дефектов. Судя по протектору, рассчитана на высокую скорость и быстрые повороты, более того, ширина чисто протектора - 175 мм, в то время как у обычной гражданской резины той же размерности - не более 150 мм. Если кто-нибудь эксплуатировал такую резину, отзовитесь! Интересуют такие параметры, как сцепные и тормозные свойства на сухом и мокром асфальте, а также курсовая устойчивость.
Всем привет! Поставил в этом сезоне Йокогаму АС-02 драйв 185/60/Р14. По сухому асфальту очень хорошо держит, в поворотах сказка (у меня кастор 2 гр, развал - 50 мин)! Очень тихая! Я даже не думал что такие шины тихие могут быть, на скорости 120-140 км/ч слышен только ветер.
Вот по гравию очень неадекватные, врываются своими четырьмя канавками в гравий с песком и машина начинает плавать как корабль по волнам.
Кто нибудь ездил или слышал о такой резине Шина KUMHO KU31. Как она себя ведет в сухую погоду и в дождь, шумная ли и прочность к ударам очень интересует так как профиль будет 205/50. Всем откликнувшимися заранее спасибо.
Aleks-0002 спасибо за ссылочку очень интересно, по отзывам резина норм, как думаете в районе 3-3,5 тыс найдется лучше этой у нас такая по цене 3050 руб за покрышку.
Увидел в магазине Michelin Pilot Exalto-2 итальянского производства. Размер-185/60, 14 дюймов. Цена 4200 за баллон, дороговато, но и сделано довольно чисто и без дефектов. Судя по протектору, рассчитана на высокую скорость и быстрые повороты, более того, ширина чисто протектора - 175 мм, в то время как у обычной гражданской резины той же размерности - не более 150 мм. Если кто-нибудь эксплуатировал такую резину, отзовитесь! Интересуют такие параметры, как сцепные и тормозные свойства на сухом и мокром асфальте, а также курсовая устойчивость.
Бери, шины отличные , откатал на таких 3 сезона. Брал в 2007 году за 2500 за покрышку. За 4200 брать бы не стал сейчас , перебор. Хотя шина реально хороша, лучшее что есть в 14 размере, кроме тойи 888 и прочих полусликов.
в районе 3-3,5 тыс найдется лучше этой у нас такая по цене 3050 руб за покрышку.
если честно, я не заморачиваюсь этим. Езжу на Каме-Евро-236 и нормально. Может и есть лучше , но меня она устраивает тем, что на Каме я из лесу и с дачи выеду спокойно.
Хотя, когда зимнюю покупал, ориентировался именно на этот сайт. И не ошибся.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
если честно, я не заморачиваюсь этим. Езжу на Каме-Евро-236 и нормально. Может и есть лучше , но меня она устраивает тем, что на Каме я из лесу и с дачи выеду спокойно.
Хотя, когда зимнюю покупал, ориентировался именно на этот сайт. И не ошибся.