Если на Приоре отвратительные тормоза, то факт спектроводы тормозят великолепно, просто с ручника не снимаются.
а я ручником не пользуюсь. у меня на коробке режим паркинга есть - вполне хватает:biggrin:
F@TON, не, у меня была старая пятерка и новая девятка. про пятерку говорить смысла не имеет, т.к. это совсем древность, девятка после нее казалась крутой тачкой, ибо всегда заводилась. но салон разваливался на глазах. уже через 2 года езды на этом чуде спал и видел как избавлюсь от нее. если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:
...если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:...
Ну как говориться сколько людей столько и мнений а насчет машин была уже 2107 и 2110 и теперь вот Priora по себе сказать могу что на спектре покататься успел и на акценте (вообще сразу исключил) машинки похожие но понравилась больше приорка поэтому и взял )))
Ну как говориться сколько людей столько и мнений а насчет машин была уже 2107 и 2110 и теперь вот Priora по себе сказать могу что на спектре покататься успел и на акценте (вообще сразу исключил) машинки похожие но понравилась больше приорка поэтому и взял )))
Ты чего? Это же ИНОМАРКИ. Они же на ТагАЗе выпускаются. Интересно, а в Таганрог надо визу для въезда делать?
Так получается, что заграница не только Таганрог, а и Ижевск? Как всё запущено.
А я ни о какой загранице и не говорю.Наобород,Спектра настоящяя нашемарка,её же вообще купили у корейцев по лицензии.Движки только в Корее покупают.И похоже отпокупались.
Да-а-а-а, ребята, что-то вы не по-теме ругаетесь. Вообще-то я говорил о якобы иномарках, которые собирают в этих городах. Что-то совсем болезненно восприняли. Слов нет.
а я ручником не пользуюсь. у меня на коробке режим паркинга есть - вполне хватает:biggrin:
F@TON, не, у меня была старая пятерка и новая девятка. про пятерку говорить смысла не имеет, т.к. это совсем древность, девятка после нее казалась крутой тачкой, ибо всегда заводилась. но салон разваливался на глазах. уже через 2 года езды на этом чуде спал и видел как избавлюсь от нее. если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:
И на чём ВЫ ездите? Или ещё марку авто не придумали?