Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:37   #591
Водолей
Знаток

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 79 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 16
Водолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скоро
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Парни, не по теме, но есть кто с Воронежа?
Водолей вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 22:23   #592
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Косс, твой танк едет уж точно не хуже чем ранее. преимущества на всех передачах(1-2-3), правда на конце третьей уже не замечаю что уезжаешь но там сам понимаешь что уже не важно)) корпуса 3 везешь мне на квотере примерно))

с Приорой стоковой готов, мне кажется будет очень ровно ))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 23:07   #593
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

AnRee,Главное гонки )) На то мы и мужики, с детства привыкли письками меряться
MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...

Добавлено через 11 минут
Парни респект за гонки
Я все же пытаюсь ездить сейчас помедленнее даже расход упал на 200 грам)) Но все равно срываюсь по бес пределу. И только когда один, регистратор ставить не буду это ни кто видеть не должен... Со свадьбы только на профессиональную камеру, эх где бы мне поймать того оператора...

Добавлено через 3 минуты
Там даже заснято как издевался над солярой...
Старый 03.05.2012, 23:17   #594
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

reg62, поверь разница есть, зацеп сИльно отличается
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 23:30   #595
Ярик (Гетц)
Новичок

Вес репутации: 0
Ярик (Гетц) не успел проявить себя

Товарищи, кто на драги катается? Собирались вроде заехать с кем то )))) Поехали чтоль?
Ярик (Гетц) вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 23:38   #596
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Ярик (Гетц),мы же овоши без валовые, и не надутые гармонами))
Старый 04.05.2012, 00:26   #597
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц) Посмотреть сообщение
Собирались вроде заехать с кем то )))) Поехали чтоль?
наверно это про меня...У меня щас тока чип,даж выхлопа нет.так что против твоих валов и коробаса не особо сильный аргумент...Но заехать можно ради интереса,но не щас,чуть позже,я ещё машину после зимы не привёл в чувство)
Но учти.если ты со своим набором приедешь со мной в ровень это будет полный пиндец)))))))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
мы же овоши без валовые, и не надутые гармонами))
И не говори..мы так,слегка Протеинчиком балуемся)))))

Добавлено через 1 минуту
Ярик (Гетц),тебе нужен ZOIM, у него как раз скоро будут валы.и в коробасе ГП стоит,всё как у тебя точь в точь,и живёт в москве)))Вот на это я посмотрел бы,как гётц вкурит)))))
Старый 04.05.2012, 21:19   #598
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭЛЬФ,
Приора моя бывшая думаю проехаб меня, примерно как Косс сейчас.

Сегодня пару светофоров дриснул с Салярой, похоже 107 л.с., т.к. ехали нос к носу, мне даж показалось что на третьей он начал потихоньку сливать. два светофора так проехали и дальше у него видать башню сорвало и саляря начала исполнять...в потоке вытворять неадекватные вещи создавая аварийные ситуации(видимо утверждался так), я в такие гонки уже не играю, поехал спокойно восвояси.

напомню, я ехал на Мазда2.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6462.jpg
Просмотров: 11
Размер:	55.0 Кб
ID:	79726  

Последний раз редактировалось MAX; 04.05.2012 в 21:45.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 21:34   #599
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
у него видать башню сорвало и саляря начала исполнять...в потоке вытворять неадекватные вещи создавая аварийные ситуации
тоже такое часто наблюдаю,как просрёт и давай улетать вперёд по беспределу, чё пытаются доказать...
Старый 04.05.2012, 21:54   #600
MAX
Гуру

Djoni, это молодость бездумная))
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема