Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 21:58   #601
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

MAX,я тоже вродь не старый,но вот никак не понимаю,зачем начинают вытворять херню на дороге после того как тебя сделали...Ну ведь ещё глупее выглядишь) Конечно когда бывает настроение,могу и за ним пуститься и ещё раз опустить,от мысли как ему щас там ощущения неописуемые))))))))))))))
Старый 04.05.2012, 22:17   #602
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Djoni, со временем поймет если поумнеет.

сегодня еще кстати вот с такой бэхой сиганул http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/53293.html
и я хитрил немного)) на первом светофоре показательно не стал с места жарить, катил потихоньку и после топанул уже считай сходу(на первой) чтоб его полный уже не смог помочь. следующий светофор он стартанул с места, я ехал невозмутимо спокойно, на третьем светофоре он видимо понял что я хочу и мы вместе опять дриснули ходом с перовой(у меня у него хз че там было), так и ехали нос к носу метров 300, под конец я чуть начал отрываться но уже нужно было тормозить.

забавно на такой букашке наказывать такие машинешки))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 22:44   #603
Ярик (Гетц)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ярик (Гетц) не успел проявить себя

Да без разницы с кем. Предлагаю к ЮРТИМам завтра. Там телеметрия будет и типа открытие сезона. Да и вообще, обещают что будет весело )

http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=15027

Просто там где я катаюсь (у рыжиков) со мной уже не хотят ехать никто (((( Баяца )))))
Ярик (Гетц) вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 23:09   #604
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Сегодня катнули с приорой друга, от 0 до 190 км/ч, у меня фул сток, у него паучёк и чип, я навёз ему около 2 корпусов. Вывод такой, чипы и пауки херня полная по моему....
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 23:09   #605
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц) Посмотреть сообщение
Да без разницы с кем. Предлагаю к ЮРТИМам завтра. Там телеметрия будет и типа открытие сезона. Да и вообще, обещают что будет весело )

http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=15027

Просто там где я катаюсь (у рыжиков) со мной уже не хотят ехать никто (((( Баяца )))))
У уртима платное мероприятие?
У рыжиков это где территориально?
Старый 04.05.2012, 23:12   #606
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Вывод такой, чипы и пауки херня полная по моему....
херня прокладка, проверено................
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 23:15   #607
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Сегодня катнули с приорой друга, от 0 до 190 км/ч, у меня фул сток, у него паучёк и чип, я навёз ему около 2 корпусов. Вывод такой, чипы и пауки херня полная по моему....
Херня какая то с машиной друга)))))
Старый 04.05.2012, 23:24   #608
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...
У меня такое чувство, что Макс проедет Приору на Мазде, если конечно ностальгия не взыграет!) Мазда как то сильно зло едет в руках Макса!) Да и сам когда катался за рулём Мазды - разницу почуял!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Херня какая то с машиной друга)))))
Наш с Максом общий хороший знакомый по поводу прошивок (и не только) говорит одну умную фразу - "В этом деле главное не испортить"! Не поверишь, но очень часто он оказывается прав!)
Старый 04.05.2012, 23:27   #609
Djoni

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Наш с Максом общий хороший знакомый по поводу прошивок (и не только) говорит одну умную фразу - "В этом деле главное не испортить"! Не поверишь, но очень часто он оказывается прав!)
ну,всякое может быть...я сам имею опят дерьмовых прошивок...Но согласись,прошивка от какого-нибудь Паулюса запросто объедет сток...
Старый 04.05.2012, 23:32   #610
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ну,всякое может быть...я сам имею опят дерьмовых прошивок...Но согласись,прошивка от какого-нибудь Паулюса запросто объедет сток...
Не знаю! Мне показалось Паулюс не для драга, но по твоему совету V7 тогда залил - в принципе не пожалел! Мы правда потом поковырялись ещё в этой проге и настроили нормально мощностной режим - вроде пободрее поехала, но ракеты всё равно не получилось! Может из за мозга Я 7.2! Мне почему то больше блок М73 Ителма больше всего нравится в плане прошивок! Зато на Паулюсе всю зиму ездил и был доволен запуском в морозы и расходом топлива!) Но то что Паулюс ничем не медленнее Ледокола - это уж точно!
Закрытая тема