Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
MAX,я тоже вродь не старый,но вот никак не понимаю,зачем начинают вытворять херню на дороге после того как тебя сделали...Ну ведь ещё глупее выглядишь) Конечно когда бывает настроение,могу и за ним пуститься и ещё раз опустить,от мысли как ему щас там ощущения неописуемые))))))))))))))
Djoni, со временем поймет если поумнеет.
сегодня еще кстати вот с такой бэхой сиганул http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/53293.html
и я хитрил немного)) на первом светофоре показательно не стал с места жарить, катил потихоньку и после топанул уже считай сходу(на первой) чтоб его полный уже не смог помочь. следующий светофор он стартанул с места, я ехал невозмутимо спокойно, на третьем светофоре он видимо понял что я хочу и мы вместе опять дриснули ходом с перовой(у меня у него хз че там было), так и ехали нос к носу метров 300, под конец я чуть начал отрываться но уже нужно было тормозить.
забавно на такой букашке наказывать такие машинешки))
Сегодня катнули с приорой друга, от 0 до 190 км/ч, у меня фул сток, у него паучёк и чип, я навёз ему около 2 корпусов. Вывод такой, чипы и пауки херня полная по моему....
Просто там где я катаюсь (у рыжиков) со мной уже не хотят ехать никто (((( Баяца )))))
У уртима платное мероприятие?
У рыжиков это где территориально?
Сообщение от civic_si
Сегодня катнули с приорой друга, от 0 до 190 км/ч, у меня фул сток, у него паучёк и чип, я навёз ему около 2 корпусов. Вывод такой, чипы и пауки херня полная по моему....
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...
У меня такое чувство, что Макс проедет Приору на Мазде, если конечно ностальгия не взыграет!) Мазда как то сильно зло едет в руках Макса!) Да и сам когда катался за рулём Мазды - разницу почуял!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Херня какая то с машиной друга)))))
Наш с Максом общий хороший знакомый по поводу прошивок (и не только) говорит одну умную фразу - "В этом деле главное не испортить"! Не поверишь, но очень часто он оказывается прав!)
Сообщение от Косс
Наш с Максом общий хороший знакомый по поводу прошивок (и не только) говорит одну умную фразу - "В этом деле главное не испортить"! Не поверишь, но очень часто он оказывается прав!)
ну,всякое может быть...я сам имею опят дерьмовых прошивок...Но согласись,прошивка от какого-нибудь Паулюса запросто объедет сток...
Цитата:
Сообщение от Djoni
ну,всякое может быть...я сам имею опят дерьмовых прошивок...Но согласись,прошивка от какого-нибудь Паулюса запросто объедет сток...
Не знаю! Мне показалось Паулюс не для драга, но по твоему совету V7 тогда залил - в принципе не пожалел! Мы правда потом поковырялись ещё в этой проге и настроили нормально мощностной режим - вроде пободрее поехала, но ракеты всё равно не получилось! Может из за мозга Я 7.2! Мне почему то больше блок М73 Ителма больше всего нравится в плане прошивок! Зато на Паулюсе всю зиму ездил и был доволен запуском в морозы и расходом топлива!) Но то что Паулюс ничем не медленнее Ледокола - это уж точно!