позвонил, говорят, не могли перетянуть, все нормально, рейка сильно люфтила
На заглушенном моторе покрути от упора до упора, если при приближении к крайней точке усилие на руле увеличиваеться(как бы закусывать начинает) то рейка перетянута 100%!
у меня на прошлой так было, но тыщ 10-15км. проехал, вроде не проявляла себя больше
Цитата:
Сообщение от du1109
слышал такое, но что теперь с гремящей рейкой ездить?
а вот фиг его знает что делать.
Сам грешным делом думаю рейку побыстрее убить , чтобы по гарантии поменяли на 3,1 оборота, сейчас вроде только такие на калины ставят
Lada Granta Sport соответствует новым техническим требованиям WTCC, оснащен турбо-двигателем 1,6 л мощностью 300 л.с. и с крутящим моментом 440 Нм при 3500-4000 об/мин. Разработчикам удалось существенно снизить массу автомобиля, при этом значительно усилив жесткость кузова, а также улучшить аэродинамические показатели. «По аэродинамике машина получилась лучше, чем LADA Priora WTCC
stells2,а чего удивительного, при помощи турбины снять с мотора 300лс не хитрое дело, вот если бы они с атмосферного мотора объемом 1,6 сняли такую мощность, тогда было бы удивительно и интересно....
du1109, суперавто снимает с 124-х до 170, но это уже максимум, на границе. Для сохранения надежности и долговечности ДВС, для 124-го движка рекомендовано не более 140 л.с. При этом не используются турбины. Но, естественно, ДВС дорабатывается.
Для 126 движка может немного сдвинута планка вверх.
Насколько я знаю, гранты идут на 126 движке.
ну.. мы же о крутящем моменте ничего не говорим )))