Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 22:40   #281
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 12..

Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский Посмотреть сообщение
СТИ-2,
особенно сти 2))))) фаза 290 не смущает
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 22:45   #282
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя

1sergey1, где видосы твоего разгона??? судя по конфигу бабла не мало на мотор ушло, охота видеть результат
Старый 04.05.2012, 23:28   #283
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Косс, стольники 8.9 хочу просто для собственного развития спрашиваю,тут кое где отзывы проскакивают что метелят они до усрачки,мне и интересно стало.просто даже с дросселями и всякой остальной приблудой на таких овощах такой табун!!! http://santosmag.blogspot.com/2010/03/2109-team-rs.html
8,9 хорошие валики! Ездил на таких на машине хорошего знакомого - оооочень понравилось как едет!

Добавлено через 1 минуту
Алексей Челябинский, в качестве именно гражданских валов мне понравились 9.0-272 как у Gesa едет! По моему получилось очень и очень неплохо для таких валов! Даже сказал бы очень хорошо!

Последний раз редактировалось Косс; 05.05.2012 в 00:14.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 08:10   #284
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
1sergey1, где видосы твоего разгона??? судя по конфигу бабла не мало на мотор ушло, охота видеть результат
Я ещё не прошивался. Глушитель скоро ставить буду. Когда из Тольятти обратно буду ехать - сниму видео. Короче недели через полторы точно думаю будет видео.

А бабла примерно 100т.р. ушло чисто на железо с работами. Всего думаю 120т.р. где то с прошивкой и всякими расходниками... Короче не надо было ШПГ менять, надо было только её отбалансировать и сделать шарошкой плавные цековки в поршне, но ведь мотористу надо продавать железо...а значит кто-то его должен покупать, например неопытные клиенты =) здорово да? Плюс никакого с тобой диалога, советов - типа сделаю "как ты скажешь и ниипёт чё выйдет", а потом можно и поорать на клиента, а если начнёт чё предъявлять можно сказать "у нас все оговорено" или "да мне деньги ваще не нужны" =)

Последний раз редактировалось 1sergey1; 05.05.2012 в 08:20.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 09:10   #285
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Я с радостью))
Наивный мальчик ))))
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
легко)))
можешь потренироваться на тех машинах которые я привез...
удачи ))))
Старый 05.05.2012, 11:02   #286
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon12 Re: У кого какие валы??? часть 12..

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
reg62, здорова! Выложи пожалуйста фотки своих тюнингованных моторов (ну или 1-го особо успешного) с описанием, ну и видео валилова =). Я понимаю, что лень, но пожалуйста для нас однофорумчан интересно очень хоть 1 авто.
Вот городской мотор, собранный в мае 2011 года и настроенный онлайн в июне 2010 при +32.
http://www.youtube.com/watch?v=_F9xoqt3s1U
Описалово под видео.
Позжее перенастроили с другими валами и форсунками. Видео после перенастройки нету - продал потому что в/к (на тюнинх не хватало, гыгы).
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 11:54   #287
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Вот городской мотор, собранный в мае 2011 года и настроенный онлайн в июне 2010 при +32.
Это доработанный низ на 16 кл моторе? У меня сток 16 кл двигатель едет чуть медленнее : http://www.youtube.com/watch?v=5w5LdJXbF3Q
может видео у тебя чуть тормозит, но после 120 км/ч довольно шустро эта машинка набирает скорость!
amax1583 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 12:33   #288
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Это доработанный низ на 16 кл моторе? У меня сток 16 кл двигатель едет чуть медленнее : http://www.youtube.com/watch?v=5w5LdJXbF3Q
может видео у тебя чуть тормозит, но после 120 км/ч довольно шустро эта машинка набирает скорость!
Кто сказал, что доработанный?
Чем мой двигатель отличался от 126-ого?
Только ресивером и моментными валами.
Ехал так, как и должен ехать с таким железом - не хуже, не лучше.
Резина 185/70/14 !!!

Добавлено через 21 минуту
Абсолютно нет никакого смысла тюнинговать передний привод для покатушек или соревнований в нац. классе.
Т.к. та же самая классика легко комплектуется 16клапанным мотором и объезжает любой злой переднеприводный корч.
Та же самая классика с родным мотором на высоком блоке и объёме 1800 легко турбируется улиткой гт28 или тд05 и запросто объезжает тюненые мпс-ки.

Сделать атмосферник для себя, спору нет, можно!
Сделать переднеприводный для соревнований - ничо не выйдет, не поедет оно лучше заднеприводной классики с таким же движком.

Последний раз редактировалось reg62; 05.05.2012 в 12:23.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 13:38   #289
Алексей Челябинский
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себя

L-E-R-O-N, MS02 8кл подъем 10,6, а фаза побольше, чем у хваленых Нуждинских 10,93, так что фаза 290 при небольшом подъеме несмертельно, если валы нормальные, у меня на MS02 холостой ход сток был, ничего не колбасило, а на 10,93 у людей было тыр-тыр-тыр. Ну и СТИ-2 для меня потолок. Готов потратить 15-20т.р. на небольшой тюнинг, чтобы было приятно ездить, 120т.р. для меня перебор, да и трогаться с каждого светофора с 5000об. неохота, светофоров много, а за день по городу иногда до 100км наезжаю.
Алексей Челябинский вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 14:49   #290
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Описалово под видео.
Позжее перенастроили с другими валами и форсунками. Видео после перенастройки нету - продал потому что в/к (на тюнинх не хватало, гыгы).
ты это уже показывал,ниедет нихрена на сти 3.1 в 8000,обороты то движутся а скорость нихера не растёт,вобщем овосчь!!!
Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=5w5LdJXbF3Q
а чё как стрелака то скачет??у тебя кстати гораздо интересней едет чем у инопланетянина!если учесть что у тебя сток!!!
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема