нормуль!.
ток вот все провода спрятал.. а что ам регитратор то по центру висит??
кнопка-зачет.
у мя батя его за зеркало совсем убрал (моя идея) - оч удобно и все снимает. и кста радар тоже.
я себе также сделаю - радар и регистратор убиру за езркало чтобы нах не мешал смотреть
фото можешь выложить хотелось посмотреть как выглядит за зеркалом???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
фото можешь выложить хотелось посмотреть как выглядит за зеркалом???
У меня тоже за зеркалом, так еще сверху на лобовом полоса тонированная 14см. Так вот присоску со спецом прицепил именно к полосе и её не видно из за тонированной полосы. А видеорегистратор чуть правее зеркала и чуть ниже, обзор не перекрывает так как со стороны водителя находится как бы за зеркалом. И посторонним в глаза с улицы нет бросается, потому что не видно присоску а из пленки выглядывает только сам корпус видеорегистратора.
То подключение которое выше обязывает каждый раз нажимать кнопку включения видеорегистратора, немного не удобно. У меня видеорегистратор поддерживает функцию самовключения при подачи питания, поэтому буду цеплять к проводам где появляется питание после зажигания и вообще не надо будет его самому включать. Повернул зажигание он сам включился, выключил зажигание и видеорегистратор тоже сам выключился.
Иногда полезно было бы поснимать и во время стоянки))) Очень бы хотелось посмотреть на того "нехорошего человека" который мне бампер у магазина поцарапал)))
sorry за offtop У меня регистратор клавишей возле ручника (вывел от АКБ) включается когда утром выезжаю из гаража, выключаю опять ей же когда ночью заезжаю обратно проблем с записью в мое отсутствие нет т.к. запись идет. 1 февраля меня стукнул вечером таксист и уехал я был у друзей свидетелей нет была только запись с регистратора если бы не она не нашел бы обидчика, так что совет: пока машина на улице регистратор ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Есть проблема с ФОРСУНКОЙ (штатной) омывателя заднего стекла (хэтч) - хрен настроиш,брызгает куда попало и т.д. Кто нибудь ,что нибудь с этим делал?(замена,модорнизация) .