Ну значит позиция была слаба ваша)) Меня вот почему то ни тут, ни на ЛКК не заклевали))
тебя тут особо и не клюют. еще и баллы на тебе зарабатывают, ну а что ты хотел если сами главные модеры на приорах не ездят))) а когда на тебя 50 человек с оскорблениями, но просто тьфу на них и уходишь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут она? Вы либо о ком то конкретном, либо никак.
как о мертвых?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все гораздо проще - с вас ссылка на запись в блоге и краткое описание почему это именно убили, а не она сама сломалась.
движок сломали, ходовку сломали..мне чо весь блог пересказывать? я когда читал видел что они ломали и не гоготал про русский автопром.
тебя тут особо и не клюют. еще и баллы на тебе зарабатывают, ну а что ты хотел если сами главные модеры на приорах не ездят))) а когда на тебя 50 человек с оскорблениями, но просто тьфу на них и уходишь.
Эт вы на ЛКК не были)) Там почти так и было. И в итоге меня там навсегда забанили. Но я же не кричу о неадекватности калиноводов))
Да и тут знаете ли с Эскандером тож не сахар было общаться)
Лезут с неадекватом - лесом их. Если позиция уверенная - всегда будет что ответить.
Цитата:
Сообщение от Brocker
как о мертвых?)))
О мертвых либо хорошо, либо никак, либо правду, а тут - обидели конкретные люди - говорите о них, все тут ни при чем, я выше писал - мне товарищи с дрома часто помогали например.
Цитата:
Сообщение от Brocker
движок сломали, ходовку сломали..мне чо весь блог пересказывать? я когда читал видел что они ломали и не гоготал про русский автопром
А варианты что движок сломлся, что подвеска сломалась - не допускается? По движку прецеденты и тут были, по подвеске - тож были жалобы...
Если вам повезло с машиной - не значит что все такие. Бывают "сыпучие" экземпляры, "видно в понедельник мама родила"))
Гранта вон пока ездит, и отзывы по ней вполне адекватные. 4000 уже проездила)
конкретных? когда? 8( )
вроде конкретных не обижал. ни васю ни пупкина не упоминал совсем...
не призывал никого расстреливать и автомобилистов тоже не обижал. обозначил уровень общения и свою оценку. все.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но я же не кричу о неадекватности калиноводов))
а кто тебя знает что ты пишешь на дроме)) ты вообще необходимый элемент для поддержания активности ресурса.
кроме того калиноводы люди суровые мне наминусовали когда я с Целиковым поспорил....уж больно он расхваливал каданникова..
Цитата:
Сообщение от LionTec
А варианты что движок сломлся, что подвеска сломалась - не допускается?
конкретных? когда? 8( )
вроде конкретных не обижал.
Вас обидели на дроме конкретные люди - им и предъявляйте))
Цитата:
Сообщение от Brocker
а кто тебя знает что ты пишешь на дроме))
Про ВАЗ вообще вроде ниче не писал, так что спите спокойно))
Цитата:
Сообщение от Brocker
кроме того калиноводы люди суровые мне наминусовали когда я с Целиковым поспорил....
То что есть суровые - спору нету. Но - не все. Димчик вот например нормальный калиновод)) РЦСиберия в принципе тоже)
Нельзя грести всех под одну гребенку, все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Brocker
нет. сломали.
На чем основаны такие заявления. По двигателю я уже сказал - на этом форуме есть случаи, это заводской брак, очень редко, но бывает. По подвеске? Что там сломалось из того, что не могло сломаться никак?
Да и у них там дороги знаете так себе.
А самое главное и по теме - почему сабж так же не ломается у них?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты вообще необходимый элемент для поддержания активности ресурса.
Какого ресурса? Дрома?)) Да там и без меня в принципе обойдутся))