ну а сегодня я ее забрал. все сделали как надо. цвет на солнце вроде не отличается. сабли поставили на двусторонний скотч. наверное сабли лучше чем-нибудь обтянуть? не думаю что они не будут так же облезать как их предшественницы. так же заменили шилдики. вообщем все стоило 0р за ремонт + пару раз за мойку на осмотре и на приемке заплатил по 200р. все вежливо и за меньшее, чем обговаривали время, но один косяк все таки сотворили.... приехал на работу. поставил машину. днем выхожу, а у меня задний номерной знак висит на одной клипсе в которую саморез с рамкой и знаком вкручивается. видимо на пекле и черном кузове разогрелась и выскочила из паза. посмотрел, оказывается она плохо фиксируется. то ли не аккуратно снимали старую, то ли новая с браком. взял тюбик краски и плотно вокруг клипсы намазал, да и ее тоже. обратно ехал, вроде бы держится, но не хотелось бы что бы она отвалилась по дороге. саморез расцарапает нафиг, если вылетит. завтра еще суперклеем её намажу, но вообще по хорошему новую клипсу бы купить. да вряд ли такого зверя найдешь в магазине. разве что сколхозить, на манер эдакого дюбеля с квадратной башкой.