Пчёл, всё правильно. Оговариваем место встречи огранизованно собранных саратовских с организованно собранными энгельскими. Мне по барабану, хоть у развязки, хоть у КП, главное в компании)))
плин, нифига не понимаю... давайте саратовские встретятся в саратове, а ужо потом хош напротив заправки, хошь у третьего камушка после второго поворота, где хош...
з.ы. пол-дня собираться будем..
+1000, не надо создавать сложностей. Саратовские встречаемся у Брудершафт на Набережной в 10.30. Нас получается три машины: Пчёл, я, и Геннадич. Будет больше - замечательно )))
Энгельсские ждите нас у КП на выезде на Маркс в 11.00. Хотя из энгельсских только Ленин у нас получается. Я буду заезжать за Darkом, это в районе покровского рынка, где клиника Докторстом в 9-ти этажке, Володь, можешь туда подъехать. Звони завтра, тебя ждать
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ехать через энгельс или как?
да, САшку забрать надо.
Алик, mrmarx, приедет в Бобровку
По поводу того, кто. что будет брать... Думаю никаких ограничений нет в этом плане, одноразовую посуду купим и всё остальное тоже. Берите удочки у кого есть. У меня нет, но я с удовольствием порыбачил бы ))). Подстилки под попы, лежаки, сидушки. Да, кстати, сейчас небланоприятное время в плане клещей, мой всем совет - не одевайте белых, светлых вещей на себя.
Добавлено через 1 минуту
я отлучаюсь, пошёл пивка садану к соседу )))). Вернусь позже, намного позже ))))