надо всем одинаковые штаны, жрать всем перловку, ходить строем, а любой прыжок приравнивать к попытке улететь в космос.
Ну чего ты, в самом деле!:biggrin: Мне вот только не понятно: почему весь Росавтопром зацикливается на приоре и калине? Есть же много(ну в смысле несколько:biggrin:прим. автора) других заводов, относячщихся к данному сектору. Я бы вот за то, что бы наши делали машины и подороже приоры. И, вот как запустят проект С, небось сразу буду брать. Посудите сами-с приорой технически деградирую: под капот только для подлива омывающей жидкости. Ну и всё. Нормальная машина ведь получилась! Повысили бы качество комплектующих и расходники пластиковые-была бы машина вообще супер! Ну чё-то не хочють, или не могуть. Вот без всего, пустую машину выпустить-эт пожалуйста. А что же? Зато дешевле ведь!!! Да на хрен это нужно, так и не пойму никогда: ибо надо подороже, но что бы я, сирый, например, видел почему дороже и за что. Например, за выпуск приоры стандаарт "повбывав бы"