Какая зарплата такие и машины, а с голой задницей и с дошираком на обед и на ужин, но за то на российской иномарке за 700000 руб, я не готов да мне и не надо такие жертвы.
+100500
Когда некоторые сослуживцы покупали новые иномарки за цену почти в полторы-две Приоры, то вначале тож хотелось подобное, потом покинешь, что в самом то деле комфорта то в них не намного больше чем у меня и отдавать лишние 200-300 тыщ (которых просто нет), а потом про мясо просто вспоминать....
Добавлено через 9 минут
Посмотрим как дальше будет. Просматривал форумы Калиноводов и Грантаводов, так в основном довольны своими машинами Грантаводы и Приораводы...
Добавлено через 9 минут
Посмотрим как дальше будет. Просматривал форумы Калиноводов и Грантаводов, так в основном довольны своими машинами Грантаводы и Приораводы...
Хе хе! Да калиноводы тож в принципе довольны!! ну вот 3-4 человека в полседний году сменили ВАЗ на авто иностранных марок! Растёт благосостояние калиноводов))))))))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
+100500
Когда некоторые сослуживцы покупали новые иномарки за цену почти в полторы-две Приоры, то вначале тож хотелось подобное, потом покинешь, что в самом то деле комфорта то в них не намного больше чем у меня и отдавать лишние 200-300 тыщ (которых просто нет), а потом про мясо просто вспоминать....
Добавлено через 9 минут
а я вот сейчас в раздумьях что брать..или гранут..но блинн..звенит вся... приору уже не хочу...А хочется пассата(нового из салона, а не б\у)..буду дальше думать.