Часов до четырех наверн..у мну чехлы подарили, так и не доходят руки одеть. 1700 с копейками. Брали в Ашане . Фотко не выложу , жесткий диск на ноут нужен. Никто не разбирается?
Часов до четырех наверн..у мну чехлы подарили, так и не доходят руки одеть. 1700 с копейками. Брали в Ашане . Фотко не выложу , жесткий диск на ноут нужен. Никто не разбирается?
По поводу ноута могу постораться помочь только когда буду на сессии, когда одногрупники соберутся, там у нас есть кто не плохо волокет!
Да чего то занервничал и немного кулаком ударил. Сегодня в Шахты двенашка 1.6 трехлетка уехала . Ну ухожена, стойки каяба,музыка ,замок на капот,растяжка стоек.За сколько скинуть можно ?
Да чего то занервничал и немного кулаком ударил. Сегодня в Шахты двенашка 1.6 трехлетка уехала . Ну ухожена, стойки каяба,музыка ,замок на капот,растяжка стоек.За сколько скинуть можно ?
Как можно по дороже , а если чесно я даже никогда не интересовался. И кстати почему туда? В Ростове не вариант продать?
Еще хотел узнать ты случайно не интиресовался по поводу бортовых компов на приору, более современный? А то чето меня так слегка заело, охота себе!