Elektro_Ded, Ну тогда какого х.. она не закрывает то ничего!как минимум на 3х машинах!о каких защитных функциях тут вообще говорить!бархотка там воду задерживает и водопаду там взяться неоткуда!
+1
Болтается она там без дела. Снимал когда подьёмники ломались и выкидывал их нафиг, 2 года без них езжу и всё ништяк. Машина на улице ночует, да и бархотки старого образца неплотно прилегают...
eXet, IceAgeLion, IngeNegr, да мне вообще без разницы оставили вы эти шторки или выкинули! Я написал как ДОЛЖНО быть! У меня было так как положено.
Спор бесполезен, каждый делает на свое усмотрение
То что это прилепили на автовазе, это ещё не факт что так и ДОЛЖНО быть!!!
Я сам работаю инженером, и то что первоначально делают и думают что так должно быть, в процессе эксплуатации это меняется или переделывается.
Я представляю сколько инженера получают на автовазе, и то что ему в тех задании было предложено, как то защитить от влаги те или иные элементы, за ту зп которую ему платят, я думаю он сильно мозг не стал ломать, и появилась сия нехитрая конструкция.
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен
+ ко всему, снизу по стеклу идёт профиль который крепиться к стеклоподьёмнику, так что даже если вода будет протекать между стеклом и резинкой, всё равно будет скатываться по этому профилю либо к началу двери либо ближе к стойке. И то будут там капли всего лишь.
Меня вы, как человека с высшим техническим образованием, никак не убедите в необходимсоти этой "защиты"
Приветствую Вас приороводы!!! Вопрос у меня такой, видимо гдето упустил при прочтении постов, в багажнике в карманах проклеивать шви, или мовилю обработать. заранее благодарен.
Деманру, проклеивать или нет - решай сам. но если будешь клеить - не заклеивай дренажные отверстия, ну там где резинки в карманах, чтобы не дай бог вода не скапливалась...
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен
Понимаю, что не в тему, но не удержался. IngeNegr, ЗП - это те деньги за которые люди согласны продать свой труд, а работодатель - купить. ЗП регулирует приток и отток кадров. Если ЗП низкая, то там не будут работать те, кто способен продать себя за большие деньги. Я знаю уйму примеров, когда профессура из ВУЗов уходила в евроремонт, что бы содержать себя и свою семью. И знаю Интеллигента из "13 стульев", который рассуждал о роли русской интеллигенции в истории России.
Деманру, проклеивать или нет - решай сам. но если будешь клеить - не заклеивай дренажные отверстия, ну там где резинки в карманах, чтобы не дай бог вода не скапливалась...
Подскажите! Машинка универсал, салон разобрал, сейчас крышу клею, голдом стп, что на него положить?! Сплэн 4 или 8?! или что то другое, сплэн вроде сам по себе скрипучий, или 4 сплэн а на него еще битопласта слой?! кто что думает?! СПАСИБО!!!
Подскажите! Машинка универсал, салон разобрал, сейчас крышу клею, голдом стп, что на него положить?! Сплэн 4 или 8?! или что то другое, сплэн вроде сам по себе скрипучий, или 4 сплэн а на него еще бимаста слой?! кто что думает?! СПАСИБО!!!
Я сплэн с фольгой 8мм ложил, потолок с трудом потом поставил.