Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 14:58   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon9 Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Denis62 Посмотреть сообщение
задние стойки я и без тебя куплю! никакого подкола просто тупо спросил что парковаться в два ряда это глупо!

Добавлено через 1 минуту
ты же говорил что у тебя белая приора на 15 дисках вот я и заметил!
-)) Так то у меня 2 приоры в ходу.
И только одна из них щас на 15-ых, т.к. вы, упыри, не захотели задёшево купить резину с дисками. Я вот теперь езжу и офигеваю от вашей упыристости
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 15:28   #2
Denis62
Постоялец

Автомобиль: ŠKODA Yeti
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
-)) т.к. вы, упыри, не захотели задёшево купить резину с дисками. Я вот теперь езжу и офигеваю от вашей упыристости
свое задешево можешь плашмя себе засунуть в одно место и провернуть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
во капец, сколько прошёл, и где смотрел?
прошел 40 тысяч смотрел в АВС моторс че удивило поехал записался сказали 200 рублей диагностика приехал посмотрели говорю сколько денег сказали бесплатно первый раз ! но ремонт у них дорогой т.к. нормочасы иномарочные!
Denis62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема