Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 12:54   #711
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ну так 14ка в полном типа стоке такое время показала!) Мне кажется для стока такие времена просто из области фантастики!
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
нет еще щас праздники никто работать не хочет, даже людей нет знакомых кто разбирается хорошо в этом. завтра попробую откатить ее куда нибудь чтоб разобрали сказали хоть на сколько я попал.
а по поводу калины я не ожидал что она будет такой шустрой, или просто у меня плохо едет машина, короче недоволен я((
Давай зави её, я в Орнене буду после 10, разорву в щепки эту калину, и отомщу за то что калина покалечила твой мотор))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998!
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 13:06   #712
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Вес репутации: 14
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Давай зави её, я в Орнене буду после 10, разорву в щепки эту калину, и отомщу за то что калина покалечила твой мотор))))))
да куда там ее то ты точно проедешь если меня проехал) мне с тобой просто еще охота попробовать встать без всяких помех чтобы небыло лишних разговоров)
Бабушка вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 13:19   #713
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
да куда там ее то ты точно проедешь если меня проехал) мне с тобой просто еще охота попробовать встать без всяких помех чтобы небыло лишних разговоров)
У меня щас хуже едет, чем прошлым летом. Когда мы с тобой прошлым летом ездили, моя карманная телеметрия показывала 9.8 сек до 100 км/ч, а сейчас лучшее время по ней 10,5 сек, на 0.7 сек моя машина едет хуже! Если твоя за зиму не устала, то ты должен меня проехать, потому что до 100 в прошлый раз у нас одинакого было!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 14:40   #714
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Вес репутации: 14
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня щас хуже едет, чем прошлым летом. Когда мы с тобой прошлым летом ездили, моя карманная телеметрия показывала 9.8 сек до 100 км/ч, а сейчас лучшее время по ней 10,5 сек, на 0.7 сек моя машина едет хуже! Если твоя за зиму не устала, то ты должен меня проехать, потому что до 100 в прошлый раз у нас одинакого было!
ну да оба раза на третьей ты начинал отрываться. да незнай вроде не устала у меня пробег щас 15800, а тем летом было гдето 8000. я думаю за недельку сделаю ее а там и заедем)
Бабушка вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 15:00   #715
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))
Да это всё понятно! Всегда на драге кто то будет быстрее, кто то медленнее, но меня время удивило очень сильно! Го что время для стока просто нереальное в этом просто уверен!

Цитата:
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
Да! Это он самый! Парнишка с ним заезжал на 14ке со 124 мотором на конфиге - валы окб двигатель (9.3 - 270) на боевых перекрытиях, облегчённые клапана, доработана ГБЦ, коробас сток! Так вот эта стоковая четырка навезла 2 корпуса этому конфигу и отвалила уже на 1 передаче! Причём конфиг едет нормально!
Не верю я в такие стоки если честно!

Последний раз редактировалось Косс; 09.05.2012 в 17:54.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 18:32   #716
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Парнишка с ним заезжал на 14ке со 124 мотором на конфиге - валы окб двигатель (9.3 - 270) на боевых перекрытиях, облегчённые клапана, доработана ГБЦ, коробас сток! Так вот эта стоковая четырка навезла 2 корпуса этому конфигу и отвалила уже на 1 передаче!
О, ну если даже так, то я ваще х.з. может в супер авто небыло 126 мотора и ему поставили 128))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну да оба раза на третьей ты начинал отрываться. да незнай вроде не устала у меня пробег щас 15800
Бля, ты чё ТО не прошёл???? Оно стоит 1300 руб, вот сыкономил блин, а теперь за свой счёт ремонтироваться будешь. А у тебя же вроде номер на машине был 124 или 934 как в подписи?
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 18:33   #717
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

фигасе у вас ТО стоит....У нас первое ТО ща стоит 6500 БЕЗ расходников....Забили нах....
Старый 09.05.2012, 18:42   #718
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
фигасе у вас ТО стоит
И я о том же, но понятно что это без расходников, но всё ровно очень дёшего! А 6500 это вообще абдираловка!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 19:07   #719
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребята, а если будут заезжать приора сток, калина спорт сток и четырка с приоромотором??? какие у кого шансы ну в среднем так???
интересная темка)))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 19:13   #720
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ребята, а если будут заезжать приора сток, калина спорт сток и четырка с приоромотором??? какие у кого шансы ну в среднем так???
интересная темка)))
Приора есть, 2114 есть, калину спорт надо найти и проверить! Нет в нашей Ореновской ветке Калоспортов?
civic_si вне форума  
Вверх
Закрытая тема