Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Косс
Ну так 14ка в полном типа стоке такое время показала!) Мне кажется для стока такие времена просто из области фантастики!
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бабушка
нет еще щас праздники никто работать не хочет, даже людей нет знакомых кто разбирается хорошо в этом. завтра попробую откатить ее куда нибудь чтоб разобрали сказали хоть на сколько я попал.
а по поводу калины я не ожидал что она будет такой шустрой, или просто у меня плохо едет машина, короче недоволен я((
Давай зави её, я в Орнене буду после 10, разорву в щепки эту калину, и отомщу за то что калина покалечила твой мотор))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Косс
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998!
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
Цитата:
Сообщение от civic_si
Давай зави её, я в Орнене буду после 10, разорву в щепки эту калину, и отомщу за то что калина покалечила твой мотор))))))
да куда там ее то ты точно проедешь если меня проехал) мне с тобой просто еще охота попробовать встать без всяких помех чтобы небыло лишних разговоров)
Цитата:
Сообщение от Бабушка
да куда там ее то ты точно проедешь если меня проехал) мне с тобой просто еще охота попробовать встать без всяких помех чтобы небыло лишних разговоров)
У меня щас хуже едет, чем прошлым летом. Когда мы с тобой прошлым летом ездили, моя карманная телеметрия показывала 9.8 сек до 100 км/ч, а сейчас лучшее время по ней 10,5 сек, на 0.7 сек моя машина едет хуже! Если твоя за зиму не устала, то ты должен меня проехать, потому что до 100 в прошлый раз у нас одинакого было!
Цитата:
Сообщение от civic_si
У меня щас хуже едет, чем прошлым летом. Когда мы с тобой прошлым летом ездили, моя карманная телеметрия показывала 9.8 сек до 100 км/ч, а сейчас лучшее время по ней 10,5 сек, на 0.7 сек моя машина едет хуже! Если твоя за зиму не устала, то ты должен меня проехать, потому что до 100 в прошлый раз у нас одинакого было!
ну да оба раза на третьей ты начинал отрываться. да незнай вроде не устала у меня пробег щас 15800, а тем летом было гдето 8000. я думаю за недельку сделаю ее а там и заедем)
Цитата:
Сообщение от civic_si
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))
Да это всё понятно! Всегда на драге кто то будет быстрее, кто то медленнее, но меня время удивило очень сильно! Го что время для стока просто нереальное в этом просто уверен!
Цитата:
Сообщение от civic_si
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
Да! Это он самый! Парнишка с ним заезжал на 14ке со 124 мотором на конфиге - валы окб двигатель (9.3 - 270) на боевых перекрытиях, облегчённые клапана, доработана ГБЦ, коробас сток! Так вот эта стоковая четырка навезла 2 корпуса этому конфигу и отвалила уже на 1 передаче! Причём конфиг едет нормально!
Не верю я в такие стоки если честно!
Последний раз редактировалось Косс; 09.05.2012 в 17:54.
Цитата:
Сообщение от Косс
Парнишка с ним заезжал на 14ке со 124 мотором на конфиге - валы окб двигатель (9.3 - 270) на боевых перекрытиях, облегчённые клапана, доработана ГБЦ, коробас сток! Так вот эта стоковая четырка навезла 2 корпуса этому конфигу и отвалила уже на 1 передаче!
О, ну если даже так, то я ваще х.з. может в супер авто небыло 126 мотора и ему поставили 128))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
ну да оба раза на третьей ты начинал отрываться. да незнай вроде не устала у меня пробег щас 15800
Бля, ты чё ТО не прошёл???? Оно стоит 1300 руб, вот сыкономил блин, а теперь за свой счёт ремонтироваться будешь. А у тебя же вроде номер на машине был 124 или 934 как в подписи?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020