1sergey1,никак.он всегда там будет...Счистишь,через 10мин работы он там снова будет...
- Джони, не согласен. До того как сменить форсунки 107-е на 905-е я несколько раз проверял поршни через свечные колодцы и свечи смотрел - нагара не было, поршни слабо золотистого цвета, свечи идеально чистые.
После тольяттинских "настраивателей", кстати, машин несколько перекатывал - вполне нормальная приколюха для них, как оказалось. Мало того, что не едет нихера, так еще и коптит, как паровоз.
- Ты судя по всему грамотный механик, но нагар это моя вина, а не настройщика (поменял форсунки на 905-е и прогу не правил). Скоро буду править. А настройщик мой работает на автовазе и шьёт стококвые приоры, калины, гранты...
- Ты судя по всему грамотный механик, но нагар это моя вина, а не настройщика (поменял форсунки на 905-е и прогу не правил). Скоро буду править. А настройщик мой работает на автовазе и шьёт стококвые приоры, калины, гранты...
Блин, я тащусь... И ты еще спрашиваешь почему нагар....
У тебя бенза в 1,5раза больше чем надо льет, действительно, а откуда же там нагар???
На сколько я знаю процесс, откатывать второй раз не нужно, достаточно поменять производительность форсунок, что делается за 5 сек. и не стоит 3-5 круб. и сделать это может мало-мальски грамотный чип-тюнингист, если сможет открыть прошивку (если она не залочена)
На сколько я знаю процесс, откатывать второй раз не нужно, достаточно поменять производительность форсунок, что делается за 5 сек. и не стоит 3-5 круб. и сделать это может мало-мальски грамотный чип-тюнингист, если сможет открыть прошивку (если она не залочена)
я по поводу нагара, после настройки через пару дней весь нагар вылетит в трубу, наполнение будет совсем другим, могут уйти смеси...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
316-ый, ты погорячился =). Я знаю, что от увеличения производительности форсов, а спрашивал как от него избавиться: "Кто-нить знает как избавиться от нагара?"
316-ый, ты погорячился =). Я знаю, что от увеличения производительности форсов, а спрашивал как от него избавиться: "Кто-нить знает как избавиться от нагара?"
С кем не бывает))
Раскоксовка ИМХО лишнее, Свечи пачистить, на остальное забить, авось люля все исправят.