silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Футболисты "Зенита" в четверг, 10 мая, начнут подготовку к матчу 44-го тура российской Премьер-Лиги против махачкалинского "Анжи" в усечённом составе с привлечением игроков молодёжной команды.
Помимо дисквалифицированного полузащитника Романа Широкова против "Анжи" точно не сыграют, в частности, Доменико Кришито и Игорь Денисов. Судя по всему, могут пропустить последний матч чемпионата и другие футболисты российской сборной — Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков, Александр Кержаков. По этим игрокам пока нет окончательного решения.
Тут походу все ясно.Ох уж эта РПЛ
Анжи Зенит 1.55 4.20 5.00
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
в Динамо уже перед матчем наливают))))))))))))))
Роман Еременко: "Показалось, что Уилкшир был пьян".
Полузащитник «Рубина» Роман Еременко рассказал об инциденте с Люком Уилкширом в подтрибунном помещении после окончания финального матча Кубка России против «Динамо» (1:0).
«Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею, – передает слова Еременко Tatsport.com. – Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным. Неприятно это было, не ожидал я такого от него. Я не знаю, что будет дальше, но для меня произошедшее – нонсенс»
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
RedWhite, Вова, мы идём на Мясо в Черкизоне или нет? Как билеты брать будем?
Конечно топаем на матч!!!
или на Пресне возьму до обеда или перед самим матчем в кассах черкизона
не реал мадрид приезжает, аншлага не будет
вот уж кого убирать срочно надо так это Жозе Коусейру!! что там себе Смородская думает, чтото она примолкла
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею, – передает слова Еременко Tatsport.com. – Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир.
Он што там, с девкой Рому перепутил, что ле?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
или на Пресне возьму до обеда или перед самим матчем в кассах черкизона
а для болелы Локо можешь один взять? Ну если очень нужно?
Цитата:
Сообщение от RedWhite
сколько усего то надо матч то будет интересный
Вов, по Локомотам-вопрос отпал сам собою. Они себе экипаж сформировали, сами попрутся. А мне бы хоть одного попутного взять. А то получается заход на Черкизон под 4 штуки вместе с билетом.
А так, бенз впополамить, уже меньше трёх будет)))
А на автобусе чёт не хочется, там весьма специфичные условия))) Да и долго всё-таки он в пути.