Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис. С тем же фокусом, вообще не сравнить. Тот же старый акцент, с его 1,5 литровым движком едет бодрее и рулится поинтереснее.
Хм забавно, наверное мне солярис эксклюзивный попался который нормально и едет и рулится. Владею и приорой и солярисом - это так к слову...
Сейчас почитал специально инфу по подвеске...мда, действительно, откуда таких берут, но все же в его словах доля правды в том, что с августа 2011 года у соляриса доработали подвеску заднюю, т.к. старая получила очень плохие отзывы, и пускала машину в раскачку на скоростях больше 80 км/ч. В принципе все встало на свои места, т.к. тестовая машина из первых выпусков. Поэтому вполне допускаю, что на новых этот косяк устранен.
Уже и с февраля обновили. Самые Первые да, были желейные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Хм забавно, наверное мне солярис эксклюзивный попался который нормально и едет и рулится. Владею и приорой и солярисом - это так к слову...
Cолярис механика 1.4.
Кого из приороводов катал были в шоке от рулежки Соляриса и оттого как он может проходить связки поворотов, круги, а динамику авто с АКПП сравнивать с авто с механикой не совсем правильно. С автоматом близко с одного тест драйва познакомиться сложно, у всех свои особенности, чтобы динамично разгоняться и чувствовать его привыкают днями.
Cолярис механика 1.4.
Ничего забавного.Не хочу никого обидеть,но понятие нормально для всех разные.Для меня нормально рулится бмв,мерседес,форд фокус с мондео,вольво.У киа например отлично рулится сид.У того же хундая классно рулился акцент.Солярис не дотягивает.Если для вас солярис норм то вы видимо не сравнивали с другими авто.
Ничего забавного.Не хочу никого обидеть,но понятие нормально для всех разные.Для меня нормально рулится бмв,мерседес,форд фокус с мондео,вольво.У киа например отлично рулится сид.У того же хундая классно рулился акцент.Солярис не дотягивает.Если для вас солярис норм то вы видимо не сравнивали с другими авто.
Сравнивал почему ж не сравнивал...
Но здесь сравнение идет с приорой и выше вы говорили, что приора рулится лучше, так вот по сравнению с приорой рулится не хуже.