Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Я с друзьями планирую попасть в ваш славный город с целью ознакомиться с вашими достопримечательностями и развеется от нашего города! Нас едет 6-7 человек на двух машинах и возникла проблема что не можем с помощью инета найти где не дорого поселиться! Нужна ваша помощь! скорее всего есть небольшие частные гостиницы или дома в пределах города которые скорее всего не имеют в интернете свои страницы! планируем провести у вас 3 дня с 18-20 мая! Заранее спасибо!)
NeLSoN, год назад братишка менял лобовое. Муторное это дело я скажу. Вот остался телефончик, если не сменил номер, то зовут Равиль 8 904 668 61 44. Цену не помню. Приблизительно половина стоимости стекла. И на авторынке по ул Габишева тоже есть мастер по замене лобовых.
Добавлено через 5 минут
Товарищи!!! Вопрос на засыпку!! Чем отмыть смолу от тополя с покрытия не испортив лак. Ацетон, уйт-спирит и керосин не предлагать!! Вот думаю может бензинчиком попробывать потереть в легкую.
P.S. От этих тополей одни несчастья: в мае липучки, в июне пух. Спилить нафиг, ВСЕ!!! :((
а у меня есть 98% ))) и несколько литров бензина "колоша".
Маша, заезжай, будем пробовать.
Товарищи!!! Вопрос на засыпку!! Чем отмыть смолу от тополя с покрытия не испортив лак. Ацетон, уйт-спирит и керосин не предлагать!! Вот думаю может бензинчиком попробывать потереть в легкую.
Нет, сегодня заеду спрошу.
Нашел контору в Левченко. Стекло + работа 2600. Сказали после проклейки машина стоит 2 часа потом можно забирать. А товарищ сказал, что машина должна простоять как минимум сутки, иначе стекло может съехать.
Добавлено через 13 минут Мася спасибо за информацию.
А насчет очистителя от битумных пятен можно использовать как вариант. Я использовал - особых изменений на краске не заметил, чистит довольно хорошо. Единственное имеет специфический неприятный запах.