Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Alekz96,и все остальные кто купил прокар, без обид, но пока ни одного результата (хотя бы даже видео) уважительного не показано, ваши деферамбы в сторону данного продукта не обоснованны,а отговорки по поводу пыльных дорог и врущих спидометров (открою секрет - они завышаю у всех на примерно одинаковую величину) трудно воспринимать серьезно. Давайте оперировать фактами, а разговоры об омологации тоже как-то не о многом говорят - у меня вот ковш юнпи неомологированный, но на поведении машины это никак не сказалось
And85, +100500 рес так себе,на эти деньги купить рес стингер с нуждиками 10.05,и повалит шо ппц...а так,имхо,деньги на ветер.
Добавлено через 2 минуты
стингеровский рес на верхах едет лучше,даж на сток моторе он валит круче,стоит меньше в 3.5 раза и нет гемора с заменой свечей
And85 я за сравнение двух машин когда они рядом стоят, а не на разных концах страны по видео. был уже тут чел который кричал что у него машина валит 10с, а у меня 11 было, но когда встретились в тупике и прокатились почему то 3 корпуса ему привез
Добавлено через 3 минуты
Djoni мне вот пофиг кому, что нравится. Хочешь Стингера ставь и езди радуйся, мне он нах не нужен.
Добавлено через 1 минуту
У меня выбор был между Лада спорт и ПроКар и я сделал свой выбор
Цитата:
Сообщение от And85
Alekz96,и все остальные кто купил прокар, без обид, но пока ни одного результата (хотя бы даже видео) уважительного не показано, ваши деферамбы в сторону данного продукта не обоснованны,а отговорки по поводу пыльных дорог и врущих спидометров (открою секрет - они завышаю у всех на примерно одинаковую величину) трудно воспринимать серьезно. Давайте оперировать фактами, а разговоры об омологации тоже как-то не о многом говорят - у меня вот ковш юнпи неомологированный, но на поведении машины это никак не сказалось
Какие могут быть обиды? Всё в норме! У меня на носу стоковые заезды! Так же окончательно определяюсь с окончательным конфигом помимо реса с валами!