Если так происходит то скорее всего у вас неисправен отопитель, у меня во всех режимах чувствуется лиго потепление либо похолодание воздуха, а вот с ногами согласен иногда мерзнуть, точнее долго нагреваются
Нигде и ни у кого говоришь... После 10-ки печка ужасная (я про норму) и не надо мне рассказывать про уровень тосола, замерзший салонный фильтр да неработающий термостат... И я не говорю что у ВСЕХ так, только для примера посмотрите на количество тех кто недоволен печкой в одной из соседних тем, и тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Нигде и ни у кого говоришь... После 10-ки печка ужасная (я про норму) и не надо мне рассказывать про уровень тосола, замерзший салонный фильтр да неработающий термостат... И я не говорю что у ВСЕХ так, только для примера посмотрите на количество тех кто недоволен печкой в одной из соседних тем, и тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Ну тогда вам в помощь СТО! Я думаю если печь не греет как положено, то что-то там работает не так как надо, гарантия рулит. Исправляй, а то ззззмерзнешь:wink:=)
тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Я здесь ничего не расхваливаю, просто высказал своё мнение-печь работает отлично!!! В моём кругу общения есть три владельца приор, 2-е нормы и 1-н люкс, все печью довольны!!!
так как я из сибири для меня эта тема очень актуальна и болезнена не понаслышке знаю что такое -35мороз и не одну неделю и по 7часов в машине, первым делом надо закрыть морду сверху и снизу обезательно и на защите двигателя жабры генератора и лобовое чтоб хорошо было проклеено, иначе удачи не видать тем более на трассе. А по работе и теплу печки больших нареканий сказать не могу, была у меня и 10-ка, и 12-ка один хрен, пораллельно езжу на газели вот там печка так печка руку обжигает.
В последнем За рулем сравнивают приору с обычной печкой и климатом от Панасоника. короче итоги такие, на авто с климатом двигатель прогревается медленней, но зато при выходе на рабочую температуру обогревает салон лучше, хотя и при 70 градусах, на двигателе показывает неплохие результаты. Обычный отопитель при Т двигателя 90 градусов, на лобовое стекло 28.8, на ветровое и по бокам 47.9, впереди в ноги 36.2, назад в ноги 32.8, Климат при Т двигателя 70 градусов, на ветровое стекло 31.0, на ветровое и по бокам 37.4, впереди в ноги 32.2, назад в ноги 35.7 , Климат при Т двигателя 90 градусов, на ветровое стекло 37.0, на ветравое и по бокам 49.5, впереди в ноги 37.7, назад в ноги 39.5, вот так вот!
Если машина прогрета до 90 градусов печка дует великолепно. И в -30 было тепло. Обогревом заднего стекла пользовался только один раз, когда липкий снег был. А так хорошо отогревается. А чтобы движок быстрей прогревался и держался на 90, закрывайте морду. Я закрываю плёнкой на канцелярские зажимы. Если не закрывать, то выше 70 не поднимется при хороших оборотах печки. Да и ездить при 70 не полезно движку.
всё бы ничего, да только движок выше 75 у меня не прогревается, в салоне холодно, ноги наверно льдом покрываются (особенно левая - откуда-то дует холодный воздух). чтобы была жара - это моя мечта. в прошлом году всё было нормуль. наверно термостат накрылся? или печка?
главное что гарнтийщики в Казани все уроды, отказываются принимать претензию и менять за свой счет запчасти. придется самому делать, не замерзать же в любимой машинке...
В последнем За рулем сравнивают приору с обычной печкой и климатом от Панасоника. короче итоги такие, на авто с климатом двигатель прогревается медленней, но зато при выходе на рабочую температуру обогревает салон лучше,
Да это еще с 2110 было понятно, что печка начинает активно греть когда движек чуть за 90! Можно в трусах ездить. А как чуть ниже прям как будто горячую воду отключили. )