Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 14:04   #1
DevilX
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-018 седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скажите, как с печкой и теплом зимой?

Если так происходит то скорее всего у вас неисправен отопитель, у меня во всех режимах чувствуется лиго потепление либо похолодание воздуха, а вот с ногами согласен иногда мерзнуть, точнее долго нагреваются
DevilX вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 00:07   #2
Gussi
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Gussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скоро

Нигде и ни у кого говоришь... После 10-ки печка ужасная (я про норму) и не надо мне рассказывать про уровень тосола, замерзший салонный фильтр да неработающий термостат... И я не говорю что у ВСЕХ так, только для примера посмотрите на количество тех кто недоволен печкой в одной из соседних тем, и тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Старый 08.02.2010, 09:06   #3
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Gussi Посмотреть сообщение
Нигде и ни у кого говоришь... После 10-ки печка ужасная (я про норму) и не надо мне рассказывать про уровень тосола, замерзший салонный фильтр да неработающий термостат... И я не говорю что у ВСЕХ так, только для примера посмотрите на количество тех кто недоволен печкой в одной из соседних тем, и тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Ну тогда вам в помощь СТО! Я думаю если печь не греет как положено, то что-то там работает не так как надо, гарантия рулит. Исправляй, а то ззззмерзнешь:wink:=)
xaaz29 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 09:11   #4
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Gussi Посмотреть сообщение
тех немногих счастливчиков которые в этой теме её расхваливают...
Я здесь ничего не расхваливаю, просто высказал своё мнение-печь работает отлично!!! В моём кругу общения есть три владельца приор, 2-е нормы и 1-н люкс, все печью довольны!!!
xaaz29 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 10:25   #5
syslov1982
Гость

Автомобиль: ваз 21723
syslov1982 не успел проявить себя

так как я из сибири для меня эта тема очень актуальна и болезнена не понаслышке знаю что такое -35мороз и не одну неделю и по 7часов в машине, первым делом надо закрыть морду сверху и снизу обезательно и на защите двигателя жабры генератора и лобовое чтоб хорошо было проклеено, иначе удачи не видать тем более на трассе. А по работе и теплу печки больших нареканий сказать не могу, была у меня и 10-ка, и 12-ка один хрен, пораллельно езжу на газели вот там печка так печка руку обжигает.
syslov1982 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 15:18   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syslov1982 Посмотреть сообщение
газели вот там печка так печка руку обжигает
читал на форуме про джили мк там вообще оплавляет пластмассу и лопается стекло. серьезно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 15:52   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

В последнем За рулем сравнивают приору с обычной печкой и климатом от Панасоника. короче итоги такие, на авто с климатом двигатель прогревается медленней, но зато при выходе на рабочую температуру обогревает салон лучше, хотя и при 70 градусах, на двигателе показывает неплохие результаты. Обычный отопитель при Т двигателя 90 градусов, на лобовое стекло 28.8, на ветровое и по бокам 47.9, впереди в ноги 36.2, назад в ноги 32.8, Климат при Т двигателя 70 градусов, на ветровое стекло 31.0, на ветровое и по бокам 37.4, впереди в ноги 32.2, назад в ноги 35.7 , Климат при Т двигателя 90 градусов, на ветровое стекло 37.0, на ветравое и по бокам 49.5, впереди в ноги 37.7, назад в ноги 39.5, вот так вот!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 17:23   #8
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя

Если машина прогрета до 90 градусов печка дует великолепно. И в -30 было тепло. Обогревом заднего стекла пользовался только один раз, когда липкий снег был. А так хорошо отогревается. А чтобы движок быстрей прогревался и держался на 90, закрывайте морду. Я закрываю плёнкой на канцелярские зажимы. Если не закрывать, то выше 70 не поднимется при хороших оборотах печки. Да и ездить при 70 не полезно движку.
Mamont вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 12:06   #9
Capitan
Новичок

Capitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучше

всё бы ничего, да только движок выше 75 у меня не прогревается, в салоне холодно, ноги наверно льдом покрываются (особенно левая - откуда-то дует холодный воздух). чтобы была жара - это моя мечта. в прошлом году всё было нормуль. наверно термостат накрылся? или печка?
главное что гарнтийщики в Казани все уроды, отказываются принимать претензию и менять за свой счет запчасти. придется самому делать, не замерзать же в любимой машинке...
Capitan вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 12:31   #10
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В последнем За рулем сравнивают приору с обычной печкой и климатом от Панасоника. короче итоги такие, на авто с климатом двигатель прогревается медленней, но зато при выходе на рабочую температуру обогревает салон лучше,
Да это еще с 2110 было понятно, что печка начинает активно греть когда движек чуть за 90! Можно в трусах ездить. А как чуть ниже прям как будто горячую воду отключили. )
Закрытая тема