Ну вот у меня то отверстие с решеточкой что ближе к сиденью дует, а вот из отверстия что рядом с педалью не дует вообще, я вроде ощупывал и осматривал но там проходит воздуховод без отверстий и воздуху просто не откуда идти
Я балдею. Ты ссылку в посте выше видел? А теперь рассуди логически, куда потоку воздуху проще попасть? Прямо или повернув на 90 градусов?
Так тут только один вариант т.к. 1 конец надеватеся на печку потом воздуховод идет к педали газа, там на накладке которая закрывает этот воздуховод как раз есть большое отверстие без решоточек, в этом месте он изгибается на 90 градусов и идет вдоль тонеля до пятки, там где решотока есть и откуда идет теплый воздух. В месте изгиба этого воздуховода отверстий нет поэтому дует только в пятку. Объяснил как мог. Оно понятно было б если в месте изгиба воздуховода было отверстие, так его ж нет. Может у меня чето неправильно стоит?
Так тут только один вариант т.к. 1 конец надеватеся на печку потом воздуховод идет к педали газа, там на накладке которая закрывает этот воздуховод как раз есть большое отверстие без решоточек, в этом месте он изгибается на 90 градусов и идет вдоль тонеля до пятки, там где решотока есть и откуда идет теплый воздух. В месте изгиба этого воздуховода отверстий нет поэтому дует только в пятку. Объяснил как мог. Оно понятно было б если в месте изгиба воздуховода было отверстие, так его ж нет. Может у меня чето неправильно стоит?
Посмотрите внимательно картинки из вышеприведенной статьи. Поток воздуха сначала дует в пятку, а уж потом раздваивается на :задние пассажиры - педаль газа. И эта конструкция одинакова, что у нормы, что у люкса.
П.С. Как вариант можешь заткнуть выход воздуха на пятку. Тогда на педаль и к задним будет дуть сильнее. Но затыкать надо за решеткой.
Летом планирую покупать приору. Читаю сейчас различные отзывы, но нигде не встречал про то как обстоят дела с теплом в приоре зимой? У нас под 30 температура частенько ыбвает поэтому хочется не замёрзнуть Печка справляется? Окна не запотевают? Сзади особено в ногах как? Расскажите плиз
В -45 выехал с семьей с Верхнеказымского и доехал до Н.Тагила (1170км) спокойно! Семья даже разделась сзади! Лобовое на 100 км/ч по углам не "отходит" и задние! А так всё нормально! АКБ только разрядился от света фар и музона, так как ледянной он не заряжается(выдувает его с низу)! Купил в Тагиле коректировку и поднял плотность! Пока вроде заводится нормально!
До -35 мой хетч прогревается быстро, в салоне очень тепло. Если ниже -35,особенно в -40-45, становится прохладно, ощущение такое как будто сквозняки гуляют. Когда холодно регулятор выше единицы ставить не надо-упадет температура двигателя, если поездка не очень длинная, движок нагреть выше 70 будет не реально. На мойке надо следить чтоб салонный фильтр не заливали, у меня замерзал,пришлось разбирать машину в -40 на улице.
Кто то здесь на форуме поделился своим открытием, на его машине на передней двери не была вставлена гофрированная резиновая трубка в посадочное место на стойке. И было сделано предположение что через эту "дырку" мог образоваться сквозняк в салон авто. Из любопытства глянул в своей машине, так и есть, на передних дверях трубки не "сидели" на своих местах.
Вот как это было.
Ага а у меня бывает переключаешь режим из ног на себя и слышешь скрип, как будто бабушка калитку в огороде закрывает. но блин как то через раз этот звук идет, замерзает че то наверное...
необижайтесь но печка честно гавно, была семерка до нее, точно так же ну может чуть получше,летом воздух дул отлично щас еле елее, напор маленький может кто сталкивался?все как то на соплях..еще люди думают покупать лотерея