У меня случилась такая проблема, печка не хочет греть, думал что моторедуктор заслонки накрылся но при разборе он оказался рабочим когда поставил на место , все заработало , а через неделю опять такаяже проблема. Может у кого было что-то подобное прошу помочь.
Было именно такое через неделю после покупки на первых дождях. Тоже достал, работает, поставил. Через 3 дня то же самое. Достал, разломал, в нем капелька воды - откуда ХЗ. Купил от 10-ки, поставил, сверху приклеил скотчем пакетик чтоб вода точно не попала. Проблемы нет уже год.
Было именно такое через неделю после покупки на первых дождях. Тоже достал, работает, поставил. Через 3 дня то же самое. Достал, разломал, в нем капелька воды - откуда ХЗ. Купил от 10-ки, поставил, сверху приклеил скотчем пакетик чтоб вода точно не попала. Проблемы нет уже год.
спасибо лопробую разобрать если не получится куплю новый
разобрал моторедуктор заслонки а там оказывается заклинил моторчик , видимо по тому ,что он покрылся ржавчиной заменил на 10-шный и всё заработало.
Ребята, всем Привет! у меня обратная проблема. печка постоянно греет, и греет горячим воздухом, холодным не греет. даже с выключенным тумблером печка РАБОТАЕТ ))) ЧТО ДЕЛАТЬ??? прошу помощи.
Ребята, всем Привет! у меня обратная проблема. печка постоянно греет, и греет горячим воздухом, холодным не греет. даже с выключенным тумблером печка РАБОТАЕТ ))) ЧТО ДЕЛАТЬ??? прошу помощи.
Ну это значит что у тебя заклинило редуктор заслонки в открытом положении а не в закрытом. У приор печка ВСЕГДА горячая, только открывается/закрывается заслонка редуктором. Кажется так...
Ну может и мне поможите))) Сгорает предохранитель печки, если включить 4-ю скорость! Фильтр салона менял, пробывал и без него, предахронителей штук 6 уже сменил. Да и дует еле еле. Авто норма.
Ну может и мне поможите))) Сгорает предохранитель печки, если включить 4-ю скорость! Фильтр салона менял, пробывал и без него, предахронителей штук 6 уже сменил. Да и дует еле еле. Авто норма.
была такая фигня у меня, тут где то на форуме обсуждали, короче печка долго лежала на складе и смазка в ней высохла, и нагрузка на эл.двигатель превышает допустимую и пред сгорает
у меня было так на 2-3 скорости появлялся запах гари, а на 4 шел дымок и сгорал предохранитель, короче поставил я новый предохранитель и поездил пару дней с включенной печькой на 2-3 положении. хотя у меня дует и дула нормально, просто предохранитель горел
Ну это значит что у тебя заклинило редуктор заслонки в открытом положении а не в закрытом. У приор печка ВСЕГДА горячая, только открывается/закрывается заслонка редуктором. Кажется так...
Всем привет! Эта печка меня уже достала! Весной грела в любом положении на максимуме(на улице было уже жарко) - на гарантийке сказали, что накрылся моторедуктор. Пока ждала из Тольятти - печка заработала. Сейчас постоянно выбивает предохранитель, на гарантийке ничего внятного, кроме как убрать салонный фильтр, не советуют! Подскажите что делать!