а у меня все работало, только вентилятор в четвертом положении работал а в других-нет, оказался резистор отопителя. он четырехконтактный, от 2126, стоит 250 ру.
Вопрос!
Кондей и печка в хече нормально отапливают/охлаждают салон? Имеется в виду не скорость нагрева/охлаждения, а насколько хорошо держит заданную температуру!
Объем то "жизненного" пространства в салоне разный.
Сам склоняюсь по внешнему виду к хетчу, но всеж человек семейный, так что интересует в первую очередь печка (зимой) и вторично кондей летом!!
Последний раз редактировалось chipmunk; 11.08.2009 в 23:53.
Приора универсал комплектация люкс пробег 1000 км. Почти сразу после приобритения обратил внимание что при переключении регулятора скорости вращения вентилятора в средние положения появляется гул/подвывание где-то после 7-8 скорости, на максимальных пропадает. На максимальных оборотах что-то хлопает внутри может быть в дефлекторе что-то?
Добрый день! Летом не обращали внимания, похоладало обнаружилось-печка не греет. При включенном зажигании, проворячиваю рукоятку температуры в положение "горячее", звук что кран открывается вроде есть, а гор воздух не дует. Не подскажете как быть. Может ли быть дело в датчике температуры который в салоне?
P.S. на ТО не ездил(уезжал далеко), придется самому делать