Добрый вечер. Ребята подскажи пожалуйста. Такая проблема работала печка на небольших оборотах и в один момент затихла……..я начал добавлять обороты……ну все равно тишина….. пока не дошел до самого максимального положения вращения вентилятора там он заработал но в максимально режим. Даже немножко убавляешь на одну ступень он сразу же затихает…
Проверил все предохранители все в порядке. Подскажите может у кого то уже была такая проблема?
Заранее все большое спасибо!
У меня вот какая проблема: печка начала слабо работать, слабо ещё полбеды, тк фильтр собирался уже менять, начала включаться через раз (моторчик напрямую работает идеально). Поменял резистор(выяснилось что старый нагревался за 1-2 минуты работы), но на следующий день началось тоже самое жестилово: завожу - не работает ни в одном положении, еду до ПЕРВОЙ КОЧКИ - начинает работать. И самое странное - стою на светофоре, печка в 4 положении, еле работает и вдруг начинает потихоньку расходиться как будто климат включили))))))))). И так на нескольких светофорах. Подскажите что-нибудь пжл!!!!!!!!!!!!
P.S. Машина из первых - апрель 2007, то бишь без кондея
А что может быть за звук??? он не пытается работать такое ощущение как будто что то двигается. И что это за РЧВ?
Цитата:
Сообщение от Asmesh
у меня тоже самое только наоборот случилось,на ТО сказали печку под замену,какой то типа датчик сопротивления полетел,а он идёт только в комплекте с печкой,в общем жду пока из Чехова позвонят,и поеду менять печку,а если не секрет,где этот термопредохранитель,там же где и все?под рулём?или где?
пощади вентик не включай мах.
а балансировка врятли делается гдето кроме завода.
я перед зимой все-же поменял этот долбаный вентилятор,что давно морочил мне мозг.теперь отлично дует - снова наслаждаюсь полетом